_GRAFin_ писал(а):А она ему что-то типа "Вот такая я засранка, вот такой у мну характер"
_GRAFin_ писал(а):на нее обиделся и стал доктором Зойбергом!
Достойная друг друга парочка… Хватит о них…
_GRAFin_ писал(а):А она ему что-то типа "Вот такая я засранка, вот такой у мну характер"
_GRAFin_ писал(а):на нее обиделся и стал доктором Зойбергом!
TpaJIaJIa писал(а):Посмотрел я фильм, очень понравился, единственное что, я полфильма вникал кто кого предал и кто за кого=-O …
Ну, а что тут удивляться, просто просматривая рекламные ролики ожидаешь, чего то большего……Самому тоже 1, 2 части больше понравились))STELS писал(а):Наконец то посмотрел.Особо не порадовал,я ждал от него большего.Первые две части порадовали больше.
F1asH писал(а):С одного просмотра нереал понять!!!
Шойто мне подсказывает, что там просто книги кончилисьMAD_MAX писал(а):В трилогии Властилина Колец хоть поняли что нужно остановиться с продолжением
MAD_MAX писал(а):А для меня фильм не произвел никакого впечатления, простая бональшина. С каждой серией все спец эффектов больше а смысл все гаже и гаже. А что продолжение будет этого фильма я и не сомневался. В трилогии Властилина Колец хоть поняли что нужно остановиться с продолжением, а тут я не удевлюсь если еще будет и теле серила "Пираты Карибского моря" тамгденибудь в будущем или совсем в прошлом затерялись))) Такая сказка, что еще поискать нужно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]