Модераторы: отец Жозеф, LambadA
На Первом канале сочли формат программы Владимира Познера "Времена" исчерпанным. По информации газеты "Коммерсант", в эфир она больше не выйдет, а ее ведущий должен появиться в эфире Первого канала в качестве постоянного интервьюера. Его интервью будут еженедельными. Одновременно на первом канале происходит корректировка сетки общественно-политического вещания, в результате чего аудитория получит расширенный доступ к таким ведущим как Михаил Леонтьев, Петр Толстой и Максим Шевченко.
ДжекИзТени писал(а):По мнению авторов документа, газеты, ТВ и радио продолжают проповедовать ценности потребительского общества: «Работа СМИ основана на четырех «С»: сенсация, секс, страх, скандал». Внедрение в сознание людей потребительских ценностей уже привело к снижению рождаемости, сокращению продолжительности жизни из-за вредных привычек граждан и к высокой преступности. Государство несет и экономические издержки, в частности на содержание раздутого (4 млн человек) штата карательных органов.
ДжекИзТени писал(а):Рост численности чиновников, соответственно, увеличивает коррупционные издержки.
Эх, достану-ка я с дальней полки старый добрый ВЭФ, протру контакты галетного разъема, батареек куплю
bvjy писал(а):Эх, достану-ка я с дальней полки старый добрый ВЭФ, протру контакты галетного разъема, батареек куплю
эх snb… ты так до сих пор и не понял…
нет_там_правды..будешь слушать как Россия вероломно в день олимпийских игр напала на мирную демократическую и гордую страну? тебе реально это нравиться или у тебя просто душевный протест?
bvjy писал(а):нет_там_никакой_демократии.. том виде, котором она преподносится из телевизора..
решение большинства задач, стоящих перед будущей администрацией, не зависит от партийной принадлежности будущего руководства страны..сказал Маккейн.. так что достань свой раритет, напииш на нем "голос америки" и молотком да потяжелее…
bvjy писал(а):в России все таки нет оппозиции…а есть враги..причем интеллектуальный уровень этих врагов падает..это тоже очевидно..
snb писал(а):Так чего же ты волнуешься? И зачем ты это Эхо слушаешь, если тебя от него воротит?
Тебе реально это нравиться или у тебя просто душевный протест?
bvjy писал(а):snb писал(а):Так чего же ты волнуешься? И зачем ты это Эхо слушаешь, если тебя от него воротит?
почему ты решил что волнуюсь?тебе хочется так думать?
bvjy писал(а):почему ты решил что меня от эха него воротит? тебе хочется так думать?
bvjy писал(а):у меня как раз таки нет душевного (когнитивного? ) диссонанса в отличии от тебя Сержио))) я даже читаю горячетобоюлюбимую"Независимую" говногазету))) только выводы при этом отличные от тебя делаю)))
bvjy писал(а):в отличии от тебя Сержио))) я даже читаю горячетобоюлюбимую"Независимую" говногазету))) только выводы при этом отличные от тебя делаю)))
в России все таки нет оппозиции…а есть враги
bvjy писал(а):давай сделаем так..ты подумай над тем, что ты там наскрябал выше и спроси еще раз повнятнее..
bvjy писал(а):а то сходство с одноим мультипликационным героем пугающее)) …и поменьше смайлов, чай не клоун
snb писал(а): надо ли закрыть "вражеские" издания?
bvjy писал(а):а решать будет не кто то, а здравый смысл, который соответствует текущему положению вещей))коньюктуре так сказать))
bvjy писал(а):ведь ты не ходишь по парковой в шортах по улице в январе, ибо понимаешь что запросто отморозишь себе яица…а есил тебе кто то начнет тебя убеждать "да нормально старик!! иди в шортах, так сейчас везде принято!"..кто он тебе? друг, оппозиционер или враг?
Он идиот.
snb писал(а):bvjy писал(а):в России все таки нет оппозиции…а есть враги..причем интеллектуальный уровень этих врагов падает..это тоже очевидно..
Так чего же ты волнуешься? И зачем ты это Эхо слушаешь, если тебя от него воротит?
snb писал(а):А кто будет решать, что такое "оппозиционные" взгляды, а что такое "враждебные"? Хватит ли определений из УК, или надо будет создавать специальные "общественные "комиссии под патронажем президента, составленные из, безусловно, уважаемых людей, которые будут отделать зерна от плевел? Надеюсь, ты понимаешь, что границу, отделяющую "оппозиционность" от "враждебности" можно двигать туда-сюда, в зависимости от разных факторов? А кто будет двигать? Надеюсь, достойнейшие люди. Ну а если нет?
Что касается территориальной целостности, то тут не все так однозначно. Давай вспомним пару островов, переданных Путиным Китаю. Представь, что за пару месяцев или лет до этого, когда еще ничего не было известно, какая-нибудь "Новая Газета" предложила бы передать эти острова Китаю. Они были бы "врагами" в этом случае?
snb писал(а):"не признавать независимость Южной Осетии"
Anri писал(а):серёг, я не хочу долго разглогольствовать. ты просто почитай, что такое лояльность, какие документы в европе при получении гражданства подписать надо и как расценивается понятие лояльности американскими службами.
Anri писал(а):кстати, как я знаю, россия - более демократична в вопросе лояльности (хотя бы по законам) к своим граданам, чем дерьмократы европы. да.. вся европа уверенно дайт ответ: в США нету демократии. Там что угодно, но не демократия. Другого ответа я не услышал ещё ни от одного человека с которым мне приходилось о политике поговорить. Т.е.: итаьянцы, французы и испанцы (простые люди) ответили: нет в США нету демократии.
Anri писал(а):Падение рынка для России думаю ээ.. как бы пох. Рынок то только строился. И т.о. по евроопределению гавнорашка-то как раз может забить болт на их падения, а они все истерично искать пути выхода из углов в которые себя загналЫ. Т.е. всё было во-время. Мне вообще всё это кажется одним офигительно фееричным планом России, только фот не верю я, что такие стратеги есть после всего того, что было в 90-х.
bvjy писал(а):специЯльно для snb и пр. несогласных))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]