Модераторы: отец Жозеф, LambadA
адвокат писал(а):Во втором жке случае дело подходит под обыкновенную дедовщитну, до которой тем же мусульманам дела нет, поэтому и не нужно особо усердствовать…
V@P писал(а):поделом ему… и вообще, он как-то извинялся, говорил что раскаивается…хотя виновным себя не признал..Ну и как это можно раскаиватся за то, что не совершал?…
Лунная девица писал(а):Мне очень импанирует наказание в мусульманском обществе..Украл-лишился руки!Подобное можно сделать и у нас!Был бы страх-меньше было бы беспредела!
Milord писал(а):…ага, и ходила бы добрая половина населения у нас безрукими…
- возможно, хотя и с трудом верится… Я просто говорю о том, что глупо перенимать традиции и законы другого народа, общества, сама суть которого нам чужда… Своё что-то придумать надо. Руки рубить - этим пускай по шариату живущие занимаются…jumper писал(а):Зато вторая половина сразу бы все поняла и задумались все остальные
Milord писал(а):Я просто говорю о том, что глупо перенимать традиции и законы другого народа, общества, сама суть которого нам чужда… Своё что-то придумать надо. Руки рубить - этим пускай по шариату живущие занимаются…
Squirrel писал(а):… А если вы обвиняете в чем-то Сычева, то объясните, в чем?
V@P писал(а):ЗЫ. Ну если и пообвинять, то по обратному, этот _преступник_который_напал_на_синагогу_ не виноват?
V@P писал(а):поделом ему… и вообще, он как-то извинялся, говорил что раскаивается…хотя виновным себя не признал..Ну и как это можно раскаиватся за то, что не совершал?…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]