Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Я врач, который учился семь лет, чтобы лечить людей и отвечать за их жизни. Я получаю зарплату меньше, чем уборщица в коммерческой фирме. Нас таких очень много.
Velverdelin писал(а):Изменить менталитет. Понять, что это наша страна, наш город, наши соседи. Перестать гадить на каждом углу, перестать воровать. И т.д. и т.п. Знаю, что утопия, но ты сам спросил…
кстати верно подмеченно..Gore™ писал(а):нда, а вы не задумывались о том что такое не только в нашей стране? такие дела всегда творяца во всем мире
D-Forest писал(а):Я уверен у нас с нашим менталитетом не больше плохих, равно как и хороших качеств, чем у тех же немцев. Просто сейчас их страной правят "те" люди, а нашей "не совсем те".
дадад.. я фигею с многих европейских стран.. там в аптеке даже зеленки без рецепта не продадут.. а шоб рецепт получить, нада часнопрактикующему дохтуру еврами забашлять и говорят - нехило так..Anri писал(а):убрать частную практику врачей и сделать поликлинники.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]