Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.
	Модераторы: отец Жозеф, LambadA
	
		
		
			
			
			
 antonoyury » 14 окт 2018, 16:43:12 
			
			Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность  –  есть классовое единство, пет солидарности  –  нет и единства.
Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда. 
         Для преодоления разобщенности есть только одно средство  - участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех  орган, например, совет представителей трудовых коллективов.
Начинать работу надо с создания советов представителей трудовых коллективов , советов жителей. Цель — выработка солидарной позиции трудящихся, их классового единства в защите своих прав.
В начальной ситуации задача Советов - активное участие в изменении экономической и политической формации в роли сначала организующей, а потом и действующей силы во главе всех действующих сил. 
Совет представителей трудовых коллективов это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.
			
		 
		
			
			- 
				antonoyury
			
 
			- Наблюдатель

 
		-  
 
		- Сообщения: 15
 - Зарегистрирован: 24 авг 2018, 12:44:29
 
			- Пол: Мужской
 
		
			- Имя: Юрий Антонов
 
		
		
	
		
		 
	 
	
		
		
			
			
			
 Europeanintellectual » 11 июл 2019, 17:08:06 
			
			"Вместе мы сила, победа будет за нами!" - так часто повторял Федулов... Кажись, не сбылось его желание...
			
		 
		
			
			- 
				Europeanintellectual
			
 
			- Наблюдатель

 
		-  
 
		- Сообщения: 22
 - Зарегистрирован: 20 фев 2011, 06:35:57
 
			- Пол: Мужской
 
		
			- Имя: Serhey
 
		
		
	
		
		 
	 
	
		
		
			
			
			
 antonoyury » 27 июл 2020, 13:37:09 
			
			. А легальная открытая работа внутри предприятия будет немедленно пресечена владельцем этого предприятия. Что же остается? Только нелегальная работа. А нелегальная работа может вестись только извне через агентов внутри предприятия. То есть через представителей, эти представители могут меняться и не являться постоянными членами внешнего органа. Главное, должна быть обеспечена связь централизующего органа с трудовыми коллективами. Внешний орган должен быть нелегальным, незарегистрированным, организовать такой орган может только пролетарская партия. Не важно как он будет называться, главное, чтобы он существовал и был известен в трудовых коллективах. 
Вы скажете: « Есть же профсоюзы».    Но профсоюзы есть не везде, кроме того, большинство профсоюзов занимает позицию посредников между хозяевами и работниками.  Так что работать с профсоюзами и через профсоюзы нужно и важно, но следует тщательно выбирать, с кем иметь дело. Можно нарваться на ставленника хозяев.
			
		 
		
			
			- 
				antonoyury
			
 
			- Наблюдатель

 
		-  
 
		- Сообщения: 15
 - Зарегистрирован: 24 авг 2018, 12:44:29
 
			- Пол: Мужской
 
		
			- Имя: Юрий Антонов
 
		
		
	
		
		 
	 
	
	
	Вернуться в Политика
	
	
	Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]