Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Хригидротронуол писал(а):Россия сегодня искренне скорбит по погибшим журналистам под Луганском .Как вообще у этой Хунтовской падали хватает наглости стрелять по корреспондентам ?Сами впустили на свою территорию а потом ещё и убивает,это просто пик бесчеловечности .
vulkanish писал(а):Это пик идиотизма,который они так часто используют в своей политике.Надо же даже это в Украине не могут урегулировать,когда в нормальных странах СМИ считаются нейтральными,и я не говорю,что нельзя бороться с ними,если,что то не так,но не такими же способами,как это делает хунта.
Хригидротронуол писал(а):vulkanish писал(а):Это пик идиотизма,который они так часто используют в своей политике.Надо же даже это в Украине не могут урегулировать,когда в нормальных странах СМИ считаются нейтральными,и я не говорю,что нельзя бороться с ними,если,что то не так,но не такими же способами,как это делает хунта.
Ну вообще да ,журналисты на войне не должны быть прикосновенны,но для Украины не существует правил и уже давно.Но ничего,политика РФ в скором времени поставит весь этот сброд на место.
vulkanish писал(а):Чуркин в ООН уже тоже молодец,почву готовит,и я не думаю,что в этот раз они смогут закрыть глаза на происходящее.Иначе это безобразие может перерасти еще дальше..хотя кажется куда уже дльше.
Хригидротронуол писал(а):vulkanish писал(а):Чуркин в ООН уже тоже молодец,почву готовит,и я не думаю,что в этот раз они смогут закрыть глаза на происходящее.Иначе это безобразие может перерасти еще дальше..хотя кажется куда уже дльше.
Дальше я думаю есть куда ,но и то что журналисты на Украине гибнут на своей работе уже недалеко от предела.А всему виной то,что Хунта уж слишком много о себе возомнила,хотя кто они есть ?Сбор продажных шавок Америки.
vulkanish писал(а):"Сбор продажных шавок Америки"Это точно ведь не понятно,как там можно себя вести обычному человеку,и только продажная душенка за копейку лишнюю сможет убивать просто так и без повода людей и журналистов.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]