Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Леля писал(а):Не стоит прятать голову в песок-будем отделять "зерна от плевел".
А потом, давно не секрет, что среди коммунистов давно есть скрытые капиталисты.Посмотрим, будет ли когда нить чистка рядов внутрипартийная!
Гость писал(а):А где вы усмотрели чёрный пиар.....? Это живая информация, которую хотелось бы обсудить.... Или то, что противоречит взгдядам модераторов форума не может обсуждаться на "ФОРУМЕ ГОРОДА КУРСКА И КУРСКОЙ ОБЛАСТИ".... Тогда может переименовать форум в форум "ОТЦА ЖОЗЕФА"? Коллеги,мы вас уважаем и пытаемся равномерно информировать участников форума о происходящих событиях и главное обсуждать с вами острые политические темы. Или на форуме нет демократии?????
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):
Уважаемый! Вы не находите, что сами себе противоречите уже тем, что пишите на этом форуме, причем даже пишите инкогнито, без регистрации, вроде как из-за угла - Вы всех видите, Вас никто. Это не демократия? Пост же Ваш я мог удалить и после одобрения но, тем не менее, он на месте - следовательно налицо инсинуация с Вашей стороны в мой адрес. Где чёрный пиар? Я шесть лет занимался агитацией во главе бригады агитаторов из полсотни человек и могу отличить чёрное от белого. У нас в стране всем Вами перечисленным занимаются независимо от политической принадлежности и уж если приклеивать такое к кому-то, то раз в 10 больше подобных преступников, а то и похлеще, находятся в рядах ЕР, но про нее Вы почему то скромно умалчиваете.
Гость писал(а):Уважаемый, я 10лет обучаю руководителей бригад агитаторов. Искренне жаль, что Ваш преподаватель не совсем отчетливо объяснил Вам разницу между черным и белым пиаром. Есть кстати еще и серый.Что же касается информации, то каждый волен ее принимать или не принимать, высказывать свое мнение или не высказывать. Есть информация о ЕР, выкладывайте, я с удовольствием приму участие в ее обсуждении.
Гость писал(а):Уважаемый, я 10лет обучаю
жаба писал(а):Гость писал(а):Уважаемый, я 10лет обучаю
ого какие мерялки пошли..
можно тож похвалюся?
Андрей писал(а):Ну чего еще ждать от тех, чьи предшественники сначала разорили страну, потом пытались ее поднять, а потом вообще отдали власть!..
Не знаю почему, но КПРФ у меня вообще меньше всех вызывает симпатии!..
Я вообще за оппозицию!
Андрей писал(а):Я вообще за оппозицию!
Леля писал(а):то бишь, коль по логике вещей, ваша оппозиция = монархизму?
по поводу разоренной страны.
Учите ИСТОРИЮ не по новым учебникам, Революция зародилась не на пустом месте - рабы уже не могли влачить и далее свое жалкое существование. Монарх не смог быть "настоящим отцом" своему народу
По поводу поднять - не надо умалять достижений СССР! Ни одна держава за короткий срок самостоятельно не смогла подняться из руин! Союз - смог дважды!
"отдали власть" - предателей и перевертышей смогли проглядеть и допустить, расслабившись...
ЗЫ Монархия - не гуд.
Интересно, а как выжили остальные страны той же Европы, кого сия чума не затронула? Ни в Греции, ни в Швеции, как и в остальных странах, люди в такой нищете не жили и не живут...
Леля писал(а):Интересно, а как выжили остальные страны той же Европы, кого сия чума не затронула? Ни в Греции, ни в Швеции, как и в остальных странах, люди в такой нищете не жили и не живут...
хм... сие является трактовкой новейшей истории от миссис Клинтон&Райс ?
1. Пропорции в сравнение не годятся
2. В этих странах не было такого разрушения и такой затянувшейся изматывающей войны.
3. они не участвовали в первой мировой, принесшую разруху и моральный упадок в народных массах - это еще до революции, при монархе, к сведению
Леля писал(а):слушай, Джо, какой ты агрессивный... ну что ты брызжешь ненавистью? Ты сейчас что нибудь сможешь исправить в прошлом? Нет. И я - нет. И никто , никто не сможет.
Сравнять все с дерьмом - это легко. А ты попробуй объективно посмотреть на ВСЮ тогда сложившуюся ситуацию. Разносторонне рассмотри. БЕЗ ненависти. ЗДРАВО.
Что о таком огромном государстве говорить. Начнем каждый с себя. Ты лично, никогда не допускал ошибки? Было ли так, что все шло против задуманного тобою? А ведь ты хотел, как лучше... что то не уследил, кто то подпортил... и это не только у тебя - у всех нас... и мы - всего лишь маленькое зернышко в сравнении с со страной...
уффф...
Галина писал(а):Если вернуться к теме обсуждения, то ужасает та легкость, с которой мешают честных людей вроде Куфаева, со всякими проходимцами, развешивают ярлыки. Решения суда нет! А "подозревать" очень выгодно в преддверии выборов.
Леля писал(а):жаба писал(а):Гость писал(а):
Знаете, гость, я в свою очередь придерживаюсь таких понятий: за идейность - не платят. Это - своего рода стержень. А "стержень" - это основополагающая, он не должен гнуться в разные стороны, как в вашем случае.
Регись, гость - снимай маску, покажи свой оскал во всей красе)
Гость писал(а):Я напомню, коллега, что тема касалась разновидностей пиара. Дам простое определение, дабы не перегружать память:
-черный пиар - негативная информация, заведомая ложь;
- серый пиар - негативная, но достоверная информация;
Давайте будем точными в формулировках.
Галина писал(а):Рекомендую ознакомиться с реальной картиной дела из первых уст http://www.altkprf.ru/press-tsentr/index.html?4568
Гость писал(а):Леля писал(а):Регись, гость - снимай маску, покажи свой оскал во всей красе)
Я напомню, коллега,...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]