Моховой Антон писал(а):А вы за честные выборы ?
А Вы, уважаемый, за честные выборы?
И есть к Вам ещё один вопрос: к какой политической партии принадлежите лично Вы?
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Моховой Антон писал(а):А вы за честные выборы ?
Моховой Антон писал(а):Ни к какой я высказываю свое мниние и только
Хронос писал(а):Не честными выборы считают те, кто не может их выиграть....
отец Жозеф писал(а):Хронос писал(а): Не честными выборы считают те, кто не может их выиграть....
Такое у нас может сказать человек или совсем в этом не разбирающийся, или пользующийся плодами таких "выборов".
Хронос писал(а):Попробуйте свое мнение доказать.... Или привести примеры не честных выборов в Курске, хотя бы за последние пять лет?
Моховой Антон писал(а):http://rutube.ru/tracks/4883104.html?v=daf1a896d6bce1369adc5edab21bcd22 Вся правда о Жириновском . Оставляйте коменты=)
отец Жозеф писал(а):Хронос писал(а):Попробуйте свое мнение доказать.... Или привести примеры не честных выборов в Курске, хотя бы за последние пять лет?
Областная Дума 4го созыва. Просто у меня здесь больше всего информации, хотя с остальными тоже всё предельно ясно...
Хронос писал(а):И какой пример по 4 Думе?
Леля писал(а):вообще, о чем речь? Сдаётся мне, эсеры с Мироновым и ЧЕСТНОСТЬ- это абсолютно параллельные прямые! Которые никогда не пересекутся.
отец Жозеф писал(а):Только добавьте еще в этот список
Леля писал(а): ни.
я под одну гребенку не люблю всех грести... этак и щепки за таким лесоповалом не найти будет...
Андрей писал(а):Ну что-то какая-то очередная ложь про эсеров!..
И очередная провокация..
Уж кто точно за честные выборы, так это они!..
А то. что каждые выборы устраивает ЕР - смешно и не подлежит никаким разумным объяснениям!..
а СР они просто побаиваются - как первую, действительно оппозиционную, партию!
Гость писал(а):Есть одно. Просто подумай на этим. Какая разница между 65 и ну, предположим, 85 % голосов. Если обманывать,то зачем себя ограничивать.... Не согласен? Почему сейчас борятся, меняют лидеров, создали фронт. Потому что существует реальная угроза набрать меньше 40% голосов. Если бы все было так как ты говоришь, плевали бы все на эти условности. Просто подумай об этом.
отец Жозеф писал(а): А там никто ничем себя и не ограничивает - полный и наглый цинизм. А фронт создан для того, что ЕР уже обделалась по уши и смердит и люди бегут от нее. Вот теперь вывеска и меняется.
Гость писал(а):Не обделалась. А пытается решать кризисные проблемы, попутно освобождаюсь от того чиновничьего баласта, которому все равно какая партия лишь бы быть у власти...
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):Не обделалась. А пытается решать кризисные проблемы, попутно освобождаюсь от того чиновничьего баласта, которому все равно какая партия лишь бы быть у власти...
И кто это сказал? Гюльчатай, покажи личико...
За первые два года работы ЕР, которая обещала бороться с чиновничьим балластом, их количество выросло в два раза и с тех пор продолжает расти. Это преступная организация, ибо партией ее назвать нельзя в виду того, что она собрала под свое крыло всех коррумпированных чиновников, узурпирующих власть в стране и не имеющих никаких политических взглядов. Это место сбора казнокрадов, взяточников, бюрократов, коррупционеров, воров и .т.д. Эта организация попирает Конституцию, занимается разворовыванием страны и ее ресурсов, подкупом, очковтирательством, популизмом и т.д. Ни один порядочный человек, кому дорога Россия, быть в рядах этой организации не может. Тому подтверждение, что ни один "гость" не зарегистрировался на форуме, а только копипастит здесь инкогнито.
LambadA писал(а):отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):Не обделалась. А пытается решать кризисные проблемы, попутно освобождаюсь от того чиновничьего баласта, которому все равно какая партия лишь бы быть у власти...
И кто это сказал? Гюльчатай, покажи личико...
За первые два года работы ЕР, которая обещала бороться с чиновничьим балластом, их количество выросло в два раза и с тех пор продолжает расти. Это преступная организация, ибо партией ее назвать нельзя в виду того, что она собрала под свое крыло всех коррумпированных чиновников, узурпирующих власть в стране и не имеющих никаких политических взглядов. Это место сбора казнокрадов, взяточников, бюрократов, коррупционеров, воров и .т.д. Эта организация попирает Конституцию, занимается разворовыванием страны и ее ресурсов, подкупом, очковтирательством, популизмом и т.д. Ни один порядочный человек, кому дорога Россия, быть в рядах этой организации не может. Тому подтверждение, что ни один "гость" не зарегистрировался на форуме, а только копипастит здесь инкогнито.
Полностью поддерживаю!
Гость писал(а):.
А покажите это на цифрах. А то как-то одни слова. Кстати, уважаемый модератор, после моей регистрации вы отклонили моё сообщение, которое полностью сооттвествовала правилам форума. Вопрос: эта стандартная практика руководства форума, по недопущению отличного от вашего мнения на ваш портал?
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):.
А покажите это на цифрах. А то как-то одни слова. Кстати, уважаемый модератор, после моей регистрации вы отклонили моё сообщение, которое полностью сооттвествовала правилам форума. Вопрос: эта стандартная практика руководства форума, по недопущению отличного от вашего мнения на ваш портал?
А что показывать? Ясно же было сказано выше, что за первые два года работы ЕР, которая обещала бороться с чиновничьим балластом, количество казнокрадов, взяточников, бюрократов, коррупционеров, воров, очковтирателй, брехунов и т.д.выросло в два раза и с тех пор продолжает расти. Или м.б. быть узурпацию власти в цифрах выложить? Какой единицей её измерять будем? Брехоподтасунчиками?
Хронос писал(а):Жозеф, опять слова. Давайте в цифрах. Я же тоже пытаюсь цифирью оперировать. Их и в советское время было предостаточно. Но уже то, что в отличие от 90-х и начала 2000-х их начали сажать... уже хорошо.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]