Трикстер писал(а): Ну да бог с ней с платформой, но вот хунввэйбинство и компанейщина с Эстонией как-то настораживает…
В чём вы видите "хунвейбинство"? В желании прийти к власти? Ну так это естественное стремление любой политической силы:)
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Трикстер писал(а): Ну да бог с ней с платформой, но вот хунввэйбинство и компанейщина с Эстонией как-то настораживает…
le9 писал(а):Опять начинается старая песня о главном - о бабле. Что их, из вашего кармана что-ли вытащили, бабосы эти?
le9 писал(а):Защита суверенитета страны - дело недешевое.
Alex ilmarranen писал(а):Вамъ не кажется, что народъ попросту не дуракъ… и понимаетъ, что ничего вы тутъ ужъ точно не защищали…
Alex ilmarranen писал(а):Ну не изъ кармановъ каждого отдельного гражданина… А изъ общего…
Alex ilmarranen писал(а):отя тутъ не отвечайте… - и такъ ясно…
le9 писал(а):Интересно, а кто вам дал право говорить от имени всего народа?
le9 писал(а):Вам всё было ясно с самого начала, какие факты ни приводи
Kirk писал(а):Ну, можт, я тоже патриот, вот думаю о народе, как сделать, чтоб людям лучше жилось, а вы нетрудовые доходы олигархов тратите на смски.
Kirk писал(а):Вот каким боком смски послужили защите суверенитета?
Kirk писал(а):Судя по тому как тратятся деньги он заинтересован в сохранении власти, а не в модернизации.
1NKVISITOR4428 писал(а):старнно, но по-моему и дубу понятно, что оптравкой смс страну не укрепить…
1NKVISITOR4428 писал(а):ды нет, как было, так и есть много неясного… но вопросы, скорее риторические…
Объясняю для особо талантливыхъ, которые не понимаютъ словосочетаниеle9 писал(а):В десятый раз будем обсуждать тему финансирования? НАШИх финансирует крупный национально - ориентированный бизнес, заинтересованный в модернизации страны. НИ КОПЕЙКИ бюджетных средств.
… Это значитъ что вместо налоговъ этотъ самый "крупный национально - ориентированный бизнес" оплачиваетъ увеселительно-"общественнополезные" мероприятия… естественно подъ контрольно государству и логично какой направленности движения и партии…(впрочемъ какъ и иногда радикально противоположные… Но это не явно… да и другая тема…)Alex ilmarranen писал(а): механизмъ смягчения налогового бремени
Ну если какие-то ВАШИ въ Эстонии(!) иностранцамъ осмелились заявить свою позицию какъ общенародную… То какова хрена я этого не могу сделать у себя дома…?le9 писал(а):Интересно, а кто вам дал право говорить от имени всего народа?
Отъ чего же… Кое какие мифы вы всё-таки развенчали… Раньше по простоте душевной думалъ что вы просто кусаетесь, мучаете ветерановъ изъ обычного праздного любопытства и т.д…. Но оказалось что это не такъ и вы гораздо опаснее… ))le9 писал(а):Вам всё было ясно с самого начала, какие факты ни приводи
le9 писал(а):Т.е попытка установить связь между властью и народом. В этой связи смски - неплохой символ.
le9 писал(а):Знаете сколько движение НАШИ тратит на образование своих активистов?
Alex ilmarranen писал(а):Не стыдно детишкамъ то мозги хавОть?
Alex ilmarranen писал(а):Это значитъ что вместо налоговъ этотъ самый "крупный национально - ориентированный бизнес" оплачиваетъ увеселительно-"общественнополезные" мероприятия… естественно подъ контрольно государству и логично какой направленности движения и партии…
Alex ilmarranen писал(а):Ну если какие-то ВАШИ въ Эстонии(!) иностранцамъ осмелились заявить свою позицию какъ общенародную… То какова хрена я этого не могу сделать у себя дома…?
le9 писал(а):Стоит также добавить, что если крупный бизнесмен не проявляет понимания, то перестаёт считаться "национально-ориентированным", со всеми вытекающими отсюда последствиями
Kirk писал(а):Символ и не более того. В СеСеСеРе парады устраивали с транспарантами "Ура очередному великому и ужасному!", "Народ и партия едины", щас то же самое в другой упаковке, а ближе власть к людям не становится.
И не будет ближе.
Kirk писал(а):Страшно представить сколько тратится денег, чтоб научить их агитировать за движение и президента.
Alex ilmarranen писал(а):2le9 Ну давайте не будемъ поднимать тему связного президента… Откровенное }|{..олизничество… ))
Kirk писал(а):Тогда ссылка на речь Суркова, который чо-то про демократию речи толкал становится неактуальной
le9 писал(а):Удачная или нет - уже другой вопрос.
le9 писал(а):Спросите любого активиста кто в Движении полгода и более - то что у нас очень сильные образовательные программы - по тимбилдингу,пиару, политической истории, риторике, проект-менеджменту - подтвердит любой.
le9 писал(а):Энто почему?
Kirk писал(а):Неудачная, по-видимому.
Kirk писал(а):А под каким соусом подаются эти дисциплины?
Kirk писал(а):Хм… возможно, йа не правильно понял "все последствия"?
le9 писал(а):Не скажи. В плане набора сторонников и подготовки комсостава вполне себе удачная.
le9 писал(а):Не поверишь, большинство их читают наёмные преподаватели, иногда даже вполне скептически относящиеся к НАШИм.
Массовость… Я же писалъ.. две цели… Первая)))) и воздействие на массы людей для демонстрации хуизху….le9 писал(а):ЗАЧЕМ было устраивать за день до акции 10-тысячный лагерь в Подмосковье?
ЗАЧЕМ собирать базу из 100000 сторонников?
Kirk писал(а):К заявленой цели кажицо отношения это не имеет.
Kirk писал(а):Ну дык преподам всё равно. Им деньги платят, они уж научат чему надо и как надо. А вот в учебнике по риторике полно цитат Путина. К чему бы это? Наверное, он величайший оратор. Листал и другие (идеология, история и др.), к сожалению, у меня их нет, поэтому не могу цитировать, но тоже по их содержанию вполне понятно на что они расчитаны - промыть мозги "студентам" и научить делать то же самое с другими.
Alex ilmarranen писал(а):Массовость… Я же писалъ.. две цели… Первая)))) и воздействие на массы людей для демонстрации хуизху….
le9 писал(а):Вот лично мое имхастое мнение - это умеренный национал-либерализм, причем либерализм в первоначальном своём смысле а не в современном.
Либерализм (фр. liberalisme) — философская и экономическая теория и политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Братец Лис писал(а):Приходи, НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ !!!
Трикстер писал(а):Я так понимаю, тов. le9, вы имели ввиду этот смысл, а не смысл г-на Жириновского… А что означает - "национал-…"? Вообще то эти два слова довольно трудно поженить… скорее даже невозможно без подмены понятий…
le9 писал(а):Человек не может быть свободным, если его страна угнетена. Страна не может быть свободной, пока угнетены ее граждане
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]