Alena_2012 писал(а):Я не верю, что и Путин, и Обама реально волнуются о соблюдении демократии на Украине. У них свои корыстные цели, которые они прикрывают правильными, красивыми словами.
Корысть — в уголовном праве РФ один из возможных мотивов преступления, характеризующийся стремлением извлечь материальную или иную выгоду имущественного характера либо намерением избавиться от материальных затрат.
Следовательно, употребив данное выражение, Вы утверждаете, что Путин стремится набить себе карманы за счёт Украины... тогда у меня без комментариев...
Alena_2012 писал(а): Почему я такого мнения? Потому, что не считаю, что у нас сейчас демократия, соблюдены права и свободы народа, у всех достойные зарплаты и пенсии, а Россия является сильным независимым государством. И президент страны не очень беспокоился об этом.
Ах не считаете! Можете сказать где демократия есть?
Я тоже считаю, что не достойные зарплаты и пенсии, но ещё не плохо вспомнить какие эти зарплаты и пенсии были в 1994 или 2004 году? Или всё надо мгновенно сделать? Тогда и крах будет мгновенным.
Несколько фактов о Путине: За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Alena_2012 писал(а): Скорее наоборот - принятые при Путине законы, проведенные реформы разрушали . И вдруг такое рвение не сдать Украину НАТО? А разрешить войскам и боевой техники НАТО находиться на нашей территории разве не равносильно пустить козла в огород. По-моему похоже на сдачу России НАТО без боя.
Вот именно, что по-Вашему мнению. Или Вы очень хорошо разбираетесь в управлении государством, знаете его вооруженные силы и их потенциалы? Или думаете, что нахождение горстки НАТОвцев не политический шаг, а реальная угроза России? Не смешите мои тапочки. А заодно, прежде чем писать свои выводы, вспомните вот этот абзац из известного произведения:
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... , а когда вспомните, то и выводы изначально будут исходить из того, что Ваша колокольня пока ещё очень невысокая, чтобы с неё много видеть.
Alena_2012 писал(а): Есть информация, что еще до объявления Обамой о санкциях , все кому надо перевели свои капиталы в другие недоступные Обаме места. Это что совпадение? Поэтому это никого не испугало и никто и не применил санкций.
И кто же Вам эту информацию предоставил? Банки? - Не имеют права, Сами вкладчики? - Чушь!... тогда извините, то это или лабуда или инсинуации, как Вам больше понравится...
Alena_2012 писал(а): Повторюсь, что самым лучшим по моему мнению было сохранить целостность Украины, а не рвать ее на части, как это делают сейчас при поддержке Путина.
Вы считаете, что целая, ненавидящая Россию, бандеровская Украина, утыканная ракетами и ПРО НАТО, лучше, чем только часть подобной, а остальная дружественная? Тогда к ВАМ вопросы:
1.Вы русская?
2. Вы патриотка?
И если "ДА", то что Вам важнее - благополучная Родина или целостная НАТОвская Украина?
Alena_2012 писал(а): Почему же он позволил Западу, США организовать в Киеве майдан, понимая, что действуют специально подготовленные боевики?
Да потому, что это майдан Украины, а не Болотная России - это даже многим дуракам понятно, что это прямое военное вторжение в дела независимого государства, а такое только США позволено в этом мире.. пока, по крайней мере. Путин похоже ждёт, когда восток скопырнёт западенцев самостоятельно, чтобы Россия как можно больше, хотя бы внешне, оставалась в стороне и вмешается только в самом критическом случае.
Alena_2012 писал(а):Присутствуют там и российские организации.
М.б. и присутствуют, Вас это напрягает? Или Вы считаете, что там могут быть все, кроме России?
Alena_2012 писал(а):Мы не должны оставаться равнодушными и к своей судьбе и к будущему России. Нам не нужна война и мы должны не допустить военных действий, провокаций.
Этого в России хочет подавляющее большинство, но есть такая истина: Хочешь мира - готовься к войне. Нельзя отдавать Украину ни неонацистам, ни НАТО и
ЛЮБОЙ ценой, желательно мирной.
Alena_2012 писал(а): Жаль, что вы видите нечестность там, где ее нет.
Я сужу по Вашим постам... м.б Вы и самая честная в этом мире, тогда просто не понимаете, что пишите...