Язва
Без коментариев +1
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
John писал(а): да уж, зато у нас опыта не занимать, набираешь мильен килограмов мяса, ой пардон, солдат я хотел сказать, можно обычных, а лучше штрафников, даешь каждому ружьё и вперед на танки, с криком "За родину, за…", и опа сражение выиграно
Kirk писал(а):Наверное, кроме Сталина, который повесил в своем кабинете портреты русских полководцев.
le9 писал(а):На самом деле боевые потери Красной Армии во Второй Мировой Войне вполне сопоставимы с немецкими,
Kirk писал(а):Цитата:"Видел я, как самолет снижался до бреющего полета и летчик расстреливал идущих и бегущих по дороге женщин и детей."
Наверное, мотивов сражаться уже достаточно и без напоминаний о победах предков.
Язва писал(а):Предлагаю к ним в фильме присовокупить Петросяна
Было бы забавно посмотреть этот фильм! Гордый Петросян на танке въезжает в полуразрушенный Берлин! С одной стороны придурковатый Гальцев, а с другой маньяк-извращенец Полуян. Вот это блок бастер!
А мое мнение такое: это бред и провокация! Ну какие извинения? Может мы еще извинимся за то, что наши предки ринулись защищать свою родину? "Ой, не будите ли вы так любезны прастить нас, таких засранцев, что мы ввязались в ВОВ. Прасстите, што не сидели сложа рук и не ждали, пока вы у Кремле обоснуетесь!" Потом от нас еще потребуют извинений за Ледовое побоище, мол не поставили таблички на немецком осторожно, тонкий лед, не вызвали 911. Ой, как не стыдно! Ну русские и хамы!
-=АдвокаТ=- писал(а):да, если брать соотношение убитого населения и территории государства
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]