Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Андрей писал(а):А по-моему, как раз таки нужен президент, который разбирается во всех сферах, с опытом управления. И думаю, Миронов как раз и есть такой человек, с огромным опытом и законотворческой и в управляющей областях. Причем, ни разу не был замешан ни в одном скандале, а это серьезный показатель.
Что же касается других кандидатур - согласен, личности ненужные в принципе.
Зюганов упустил свою победу в 1996 году, подарив свои голоса Ельцину.
Жириновский – клоун, у которого даже программы нет, одни популистские заявления.
Прохоров - кремлевский проект. Интересно также знать, откуда у Прохорова деньги в 90-тые взялись? Наворовал или Запад проспонсировал?
вообщем, на мой взгляд действительно единственная реальная альтернатива Путину.
Anri писал(а): Вавапутен их гнобит по маленьку, распихивая всё дальше и дальше от сибя. А они от этого всё злобнее и злобнее воют.
Короче, я пока не увижу и не поверю в нового чилавека, всех этих цкатов с требун пр/сахерова пл/болотной видал исключительна в нательном и тапочках...
отец Жозеф писал(а):Да я лучше Касьянову 5 сроков отдам, чем один Миронову.
Андрей писал(а):отец Жозеф писал(а):Да я лучше Касьянову 5 сроков отдам, чем один Миронову.
Что же Вас так сильно отталкивает от действительно достойно кандидатуры?!,
Не думаю, что есть другие кандидаты, которые смогут достойно управлять страной, да и которые, в конце концов, смогут стать реальной альтернативой Путину и сильным оппонентом в борьбе за Президентское кресло.
https://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vybory-2011-2012/mironov-imeet-shansy-v-budushchem-zamenit-putina
ladyIRINA писал(а):Ха! А, кстати, очень любопытно было бы посмотреть на их схватку во втором туре. Кто за кого голоса бы фальсифицировал?! Хотя, только любопытством это все и заканчивается. Не хотела бы я этого наяву увидеть...
Shippo писал(а):Самый достойный кандидат - Сергей Миронов. Только он, попав во второй тур, сможет реально побороться с Путиным, а не быть проходным соперником: http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vy ... nit-putina
отец Жозеф писал(а):Shippo писал(а):Самый достойный кандидат - Сергей Миронов. Только он, попав во второй тур, сможет реально побороться с Путиным, а не быть проходным соперником: http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vy ... nit-putina
Вот капнули Вам агитацией и стали Вы повторять что Вам сказали сами того не понимая и запостили здесь не читая, что до Вас написано, ну или взяли Вас за плату в предвыборную для проведения агитации... Простите а чем он достойный? Чем он лучше Путина, или Грызлова, или Зюганова? Чем вообще он лучше кого-то из околопутинской камарильи? Та же самая скользкая Самый банальный представитель путинизма.
ladyIRINA писал(а):Чем лучше? Не буду говорить о личных качествах, скажу о программе: не такая она у него утопическая, как у Зю. А причем тут Грызлов? Он - не кандидат, так стоит ли о нем говорить?
Хотя бы вот почитайте для общего развития: http://www.svobodanews.ru/content/artic ... oContainer
Леля писал(а):Джо, я поначалу так же думала, как и ты по поводу ермолок на христианах у стены плача... пока сама там не побывала. Женщины все, как и водится - в платках, а мужчинам дают ермолки - уверяю тебя, не сразу и сообразишь в тот момент что к чему...
Место всеобщего поклонения. Все туристы и паломники обязательно там бывают. Как и в Московских храмах полно иноверцев -это уже история, но чтоб прикоснуться к истории - необходимо уважать устои принимающей стороны... а в мечетях вас заставят разуться. Но это не значит автоматическое обрезание)...
отец Жозеф писал(а):Ермолка - это хорошо! Мы упоённо учим историю евреев по библии, восхищаемся их чёрными и красными квадратами, объявленными мировыми шедеврами, и не задумываемся, что мы выглядим в своём восхищении глупее ослов и баранов. Мы пробираемся к стене плача в ермолках - хорошо, что ошейники пока не надевают. И мы не помним свою историю и имеем миллионы пропавших без вести и не разысканных и не захороненных наших солдат и офицеров, павших на полях войны и тонны наград в МО, если их ещё не распродали на рынках, так никогда и не врученных тем, кому они предназначались. Печально!. Давайте все поплачем у стены плача и, главное, ермолки надеть не забыть, а ошейники приготовить.
Леля писал(а):фи!... какую глупость ты сморозил...
Shippo писал(а):отец Жозеф, не соглашусь, что Миронов поддержит курс Путина. Ведь именно из-за резкой оппозиционности его и сняли с поста спикера Совета Федерации, и поставили туда "своего" человека. К тому же Миронов поддержал инициативу "Левого фронта" о том, что после избрания и проведения реформ через год президент должен уйти в отставку и произойти перевыборы. Это справедливо. И никто больше не согласился на такое. Видно, что человек заботится именно о благосостоянии страны и народа, а не о собственном кармане.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]