…Дважды в метро я ловил себя на мысли, что в датском королевстве какая-то гниль - тревожный голос диктора объявлял, что синяя ветка перекрыта от Бауманской аж до Парка Победы,
этот тревожный голос всю неделю объявлял населению, передвигающемуся на метро, что "
в субботу, 11.12. с о5 часов утра и до 0 часов 12.12 Арбатско-Покровская линия будет закрыта по техническим причинам" Метро оно свойство имеет такое - износ называется, ремонтируют так практически все ветки.
"Хроникёр" добавил паники…
В 19-00 ехали мои родные, сказали, что все - как обычно. Милиционеры (или уже полицейские? что-то я упустила…) с собаками постоянно дежурят, усиленные наряды по выходным, а если матчи - тогда пенты взводами ходят…
А по поводу митинга… мое мнение такое: приехал в гости - не наглей, не хамей и не борзей. Они уже убивают безнаказанно… и власть потворствует.
На прошлой неделе была свидетелем в метро, подходила уже к поезду, как на меня "выкатилась" кучка дерущихся: трое
гостей мутузили парнишку, вступился дед, и деду досталось, но дед оказался не робкого десятка. Потом подоспел мужчина, одной рукой хватая за шкирдон нападающего, другой достал удостоверение. В мгновение ока нападающие ретировались и я даже не заметила куда - холл был полупустой и они не наблюдались… Все произошло в мгновение… затем подошел поезд…