Трикстер писал(а):На круглой мышце
Вам виднее
Трикстер писал(а):Качайте жевательные мышицы, верноподданые!…
Походу пора, товарищи, в гроб ложиться да помирать
жаба писал(а):т.е. вы полностью исключаете?
Нет, полностью не исключаю. Но думаю, что опасность всё-таки пока меньше
жаба писал(а):не верю я прорицателям.. однако пугающи их слова звучат..
А они на то и рассчитаны. Обычно пользуются успехом и с большой охотой распространяются людьми предсказания об ужасающих войнах, страшных катаклизмах. Люди привыкли верить ужасам. Да и какие газеты станут печатать скучные предсказания вроде "будем жить богато, тихо и спокойно" А статью про "испепеляющую войну" прочтут обязательно
жаба писал(а):по капле в год..
Ну хоть как-то процесс идёт. Хотя, согласен, недостаточно быстро.
жаба писал(а):Гитлеровская армия была всего 6 миллионов.. а тут как я понял в планах 200.. а у нас всего народу 148.. а армия лимонов 5-4..
двадцать на одного..
Большинство аналитиков сходятся во мнении, что войны будущего будут принципиально отличаться по своему характеру от привычных нам войн и сражений, например, 20 века. Соответственно, численность Вооружённых Сил не будет игрть такой значительной роли как раньше. На первое место, думаю, выйдет техническая оснащённость и подготовленность войск, эффективность вооружений, устойчивость экономической и политической системы, информационная безопасность. Сейчас уже можно наблюдать примеры.
жаба писал(а):а если они еще запрет на рождаемость отменят?.. бугога..
Если такое случится Китай сам рискует столкнуться с неконтролируемой внутренней миграцией(а она счас у них довольно жёстко ограничена, из села в город ты так просто, будучи простым крестьянином, не приедешь), огромной безработицей, голодом, сепаратистскими конфликтами (современное китайское государство во многом белыми нитками шито) да и массой других бед…