Белый Ветер писал(а):что-то у тебя темы то про дрожжи, то про протеины!!!)))
Хочешь выиграть конкурс "Мистер Олимпия"?))
Кевин писал(а):Да нет, просто массу мне надо набрать
Alex ilmarranen писал(а):А зря…
Хорошие пивные дрожи стимулируютъ обменъ веществъ въ организме… Это расъ….
Наборъ массы съ пивными дрожами будетъ происходить въ томъ случае… - если ты будешь тренироваться…. ПричОмъ не просто тренироваться…, а "убивать" себя на этихъ тренировкахъ… Причомъ виды спорта желательно выбирать "эластичные"….
Alex ilmarranen писал(а):Кстате где и чемъ ты занимаешься?
Alex ilmarranen писал(а):Кстате где и чемъ ты занимаешься?
Не… Большого эффекта не будетъ… Но что я тебе могу сказать точно… - достигнутый результатъ будетъ много устойчевее чемъ тотъ же протеиновый…. Т.е. ты можешь прекратить на время занятия(активные напримеръ…)… - и не "сдуешься" такъ какъ после протеина… …Кевин писал(а):Занимаюсь в частном зале, а так ничего особенного.
И кстати скажи эффект примерно какой будет. Вот если я без протеинов и дрожжей занимаюсь 5 мес он достаточный за каждый мес, а с дрожами он намного больше будет?
KARP писал(а):2Кевин честно сказать, если хочеш нарастить мышечную массу то купи лудше протеинов, это тебе совет бывалого.
Alex ilmarranen писал(а): Т.е. ты можешь прекратить на время занятия(активные напримеръ…)… - и не "сдуешься" такъ какъ после протеина… …
KARP писал(а):P.S. Кстати многие спортсмены, и просто люди говорили что ими можно испортить пищеварительную систему.
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]