еще есть массаж, солярий, сауна, фитобар и спортивный магазин.
дад, я знаю) у меня сестра еще хотела туда) а почем там танцы?..и какие? и на последнем уроке по латине почему-то было подозрительно дофига школьниц=))А ещё есть резервный зал, который предполагали использовать для хранения спорт.инвентаря) А теперь там занимаемся мы Евро-денсом, в смысле)
у меня сестра еще хотела туда)
ребят, да я ж не спорю)в качалку политеховскую я вообще бесплатно могу ходимть постоянно.. но надо чувствовать разницу между качалкой и фитнесклубом) мне бы бы быстро наскучило ходить только в качалку и заниматся именно тяжелой атлетикой..не считаю ее оптимальным видом спорта, только в качестве допольнительной нагрузки..:.:ЫжаЯ:.у нас в школьном подвале на СЗ 400р. месяц, 6 дней в неделю.
я поговоорил с моей тренершей по латино и она мне не очень рекомендовала ее туда напрвлять.. сказала, что лучше в Дом Пионеров или Дворец Офицеров..там эффективнее) особенно если партнера найдет) :.:ЫжаЯ:.гони её туда
а кто у вас ведет?нам хореограф
Нет ) Но я знаю тех, кто занимается в "Соколе"ты там тоже занимашься?
Гы-гы)) Андрей, позволю себе тебя поправить)) Дом Офицеров или Дворец Пионеров))Дом Пионеров или Дворец Офицеров..
Так как Ыженький держит трудовую, а точнее учебную оборону позволю себе ответить за неё)) У них ведёт Осипова Мария)а кто у вас ведет?
Туда любой желающий ходить может бесплатно, ток в очередях к стойкам стоять и гантели "забивать" заранее желание есть не у многих. Да и качалкой это назвать можно только закрыв глаза… :AJребят, да я ж не спорю)в качалку политеховскую я вообще бесплатно могу ходить постоянно..
Смотря КАК и с какой целью заниматся. Хотя каждому свое. Фитнес по моему больше ориентирован на женский пол, а силовая тяжело-атлетическая тренировка с отягощением на мужсчую часть населения.не считаю ее оптимальным видом спорта, только в качестве допольнительной нагрузки..
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]