Sandro писал(а):Вощем Паш,я тягал штангу,бегал и старался есть 1 раз за день.Потерял за 6 Месяцев 17 -15 кг))))(лишних кг….многие просто не узнают)Особо себя не нагружал спортом.
Впечатляет, добавь к этому бег и думаю бушь сбрасывать)) А ваще тебе я думаю не надо, рост и вес у тебя тютелька в тютельку. Или хочешь от пивного живота избавиться?)штангу тягаю и хожу в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа, насчет бега сейчас Осень якобы , слякоть везде….насчет кушать……обычно 2 раза в день…сейчас вешу 79 кг…..делаю отжимания дома по 15 раз на кулаках на 5 заходов, упражнения для кистей (штанга 20 кг), спина 50-55 кг по 10 раз на 5 заходов, пресс 15 раз с 15 килограммовым блином на 5 заходов, крылья 24 кг гиря 10 раз на 5 заходов, жим лежа первые 4 подхода 50-55-60 кг на 7-8 раз, последний подход 65 на 2-3 раза….битца…25-30 кг на 8-9 раз 5 подходов….грудь….40-50 кг на 5 подходов, плюс трицепс на брусьях 10-15 раз на 5-6 подходов каждое занятие. ну как ?
BarmeN писал(а): Или хочешь от пивного живота избавиться?)
Короче, ориентируйся уже на весну)) Ибо зима - это всегда набор массы или ее сохранение. Побегать в залах можно, но у нас не так много больших комплексов. Сейчас на Трудовых уложили 5-и звездочные беговые дорожки, думаю за отдельную плату мона будет побегать) Ну а так не откидывай вариант со школой №59в точку а где у нас можно побегать ? но точно не на улице если от живота избавляться надо пресс я думаю качнуть ?
BarmeN писал(а):
Короче, ориентируйся уже на весну)) Ибо зима - это всегда набор массы или ее сохранение. Побегать в залах можно, но у нас не так много больших комплексов.
Сейчас на Трудовых уложили 5-и звездочные беговые дорожки, думаю за отдельную плату мона будет побегать) Ну а так не откидывай вариант со школой №59
RSRextremeRacer писал(а):штангу тягаю и хожу в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа, насчет бега сейчас Осень якобы , слякоть везде….насчет кушать……обычно 2 раза в день…сейчас вешу 79 кг…..делаю отжимания дома по 15 раз на кулаках на 5 заходов, упражнения для кистей (штанга 20 кг), спина 50-55 кг по 10 раз на 5 заходов, пресс 15 раз с 15 килограммовым блином на 5 заходов, крылья 24 кг гиря 10 раз на 5 заходов, жим лежа первые 4 подхода 50-55-60 кг на 7-8 раз, последний подход 65 на 2-3 раза….битца…25-30 кг на 8-9 раз 5 подходов….грудь….40-50 кг на 5 подходов, плюс трицепс на брусьях 10-15 раз на 5-6 подходов каждое занятие
адвокат писал(а):Этим ты переводишь лишний жир в мышечную массу, если хочешь вообще избавиться от него, то для тебя бег, плавание, еще можно прессы, на полу, на стенке и т.д. Следить за тем сколько раз ты ешь необязательно, ты можешь есть и 1 раз в день но зато захаваешь полведра борща))) Так что просто ограничивай себя в еде, а не в количестве ее приемов. И установи какое то время, после которого ты вообще не будешь есть. Например, 19.00.
З.Ы. Не принимай все это за бред или какие то выдумки, обычная человеческая физиология.
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]