Модератор: LambadA
Xander писал(а):P.S
На форуме есть возможность в теме создать опрос с 3 мя вариантами ответов?)
BobCat писал(а):А терь скажи , ты часто ходил с бункером. По себе скажу , что бункер это не упрощение, ибо механу гораздо проще/быстрее поменять, нежели бункер подкрутить.
а про Яцйа… сколько там? помоему 2000-3000 шаров..
Я не сторонник бункеров с той стороны, что они гремят и плюс более сложное устройство по сравнению с механами.
ммм.. непонятно.. перед собой нести на вытянутых руках и компенсировать колебательные движения вперед и вниз/вверх силой мышц? оО.. главное не трясти приводом при беге ..
Что сложнее, длинная пружинка или 2-3 шестеренки вкупе с осями и витой пружиной?.. не сказал бы что устройство бункера,во всяком случае для М серии сложнее устройства механы ..
Да чо ужасного-то)) Меня лично только прикалывает)) Интересно же узнать, кого какими способностями мать-природа одарила) Нормально) Так и живемle`Gion писал(а):Вот что меня прикалывает (и одновременно ужасает) на нашем форуме ..
coRelic писал(а):ммм.. непонятно.. перед собой нести на вытянутых руках и компенсировать колебательные движения вперед и вниз/вверх силой мышц? оО
Что сложнее, длинная пружинка или 2-3 шестеренки вкупе с осями и витой пружиной?
Вы меня простите, но я лучше при своем скромном мнении останусь.
Loren писал(а):Для меня устройство бункера не сложнее устройства механы, и шестерёнки на мой взгляд ничего не усложняют, говорю за себя за остальных ничего сказать не могу.
Xander писал(а):Вот интеретсно как в Курске к этому относятся?
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]