Модератор: LambadA
BobCat писал(а):Такое начало пути существует у ВСЕХ армий, начиная от Юлия Цезаря, и кончая нынешними подразделениями Антитеррора.
BobCat писал(а):Такое начало пути существует у ВСЕХ армий, начиная от Юлия Цезаря, и кончая нынешними подразделениями Антитеррора.
BobCat писал(а):2 пути развития Болтов .
Первый(прогресс) и т.д.
Pusher писал(а): Другой вопрос, насколько интересно с такими командами играть.
Vladko писал(а): Конечно можно и не играть А можно играть и показывать пути улучшения игры и получения большего удовольствия.
Они когда создавали совё сообщество они на что расчитывали(вопрос адресован не ЧА, а составу болтов, милости прошу - ответьте) на 2 пакета бесплатных шаров?? Так это можно каждый месяц команды создавать.
видел несколько раз Болтов едующих в маршрутке в полной снаряге и с расчехленным оружием в центре города
И вообще я уже однажды писал: нечего лезть с замечаниями и архиважными советами типа "в снаряге по городу" или там, "сморкнулся не по уставу". Если нам будет что-то нужно, мы всегда сможем спросить об этом у Пуша, но уж точно не у тебя.
Название команды и Командир - это Внутрикомандное дело (так что прошу в него не лезть).
о что мы ездим в снаряге - это тоже наше дело - а вот про расчехлённое оружие я ничего не знаю (любой может ездить со своим спрингом где и когда угодно)
le`Gion писал(а):
le`Gion писал(а):Ёлы-палы! Неужели нельзя прислушаться к голосу разума и старших товарищей? Вам что, голяком советуют ездить? Или в костюмах при галстуках (хотя Дракон ездил, потом в КЗС переодевался ). Не понимаю, что за лень? Трудно снарягу в рюкзик запихать, ствол в простейший тканевый чехол упаковать?
Тоесть вполне возможен вариант что меня остановят и скажут "Вы товарищ страйкболист?, а да, видели мы таких уже, ездиют в горках и разгрузках, а нам на вызовы ездий из-за них…, пройдемте до выяснения личности…."
то я (говорю только за себя) постараюсь найти этого человека, и как минимум потребовать от него извинений(а эта процедура с амбициями некоторых товарищей может приобрести довольно неприятную форму).
Silk писал(а):Ну не влазит РПС в рюкзак, так как в нем и так вещей хватает.
BobCat писал(а):Кто рассказывал и про кого?
Во первых про какой спецназ? Это к чему вообще?.
BobCat писал(а):Впрочем думаю врема выхода на сцену Пуша с историей как в Воронеже или Осколе у человека конфисковали привод. Подробностей не помню, но факт имел место быть….
le`Gion писал(а):Там немного другая ситуёвина была, на скока я помню. Какой то урод шмалял из хардпневмы из окна своего дома по прохожим (а то и по детям в садике). Прехала милиция. Спросили у бабулек - типа, где тут у вас человек живет, в винтовками дела имеет. Ну бабки и указали на первого попавшегося, который на виду у всех. Вот у него приводы и конфисковали, до выяснения и решения экспертизы.
Silk писал(а):Как то присутствовал в ваших кругах и услышал дивную историю:
"Вот идем мы в снаряге в форме, а на встречу нам милиция(скорее всего ППС), ну мы им дорогу не уступили и плечами столкнултсь."
Деталей точно не помню но они были(что то про спецназ), авторов опять же не запомнил, но рассказывалось все с такой гордостью.
Thunderbolt писал(а):Вообщето идея создания Новой команды появилась после того как в Июле прекратились тренировки ЧА. Молодые и ипульсивные не могут остановиться но и в двоём играть тоже не интиресно поэтому Я начал вести поиск единомышленников - сначало нашёл Ворона и Пашу - потом наконец то провели первую тренировку ЧА и мы встретились с Яриком и Кэт. Название команды и Командир - это Внутрикомандное дело (так что прошу в него не лезть).
FibBer писал(а): Про пакеты шаров, раз вы так уж заговорили, голубчик, и мысли небыло, а узнал я об этом лично от Пуша, когда подавал список.
BobCat писал(а): У команды должна быть цель, у команды должен быть один командир(начальник, полевой командир, полководец, аткай, сёгун и т.д.), люди должны быть наиболее адекватными
BobCat писал(а):2Fiber
Говоришь что "подавал список"))))))))
Спасибо насмешил, значит название команды и остальное внутрикомандное дело, а списки лс подать будь добр?
BobCat писал(а):2Pusher
Всё хватит, ты сам давиче говорил что команде нужна самостоятельность и изобретательность. Скоро начало сезона, пусть думают, а там увидим кто что сделал в свои годы для хип-хопа.
BobCat писал(а):Путь развития у Болтов будет долгим, я думаю клубом они будут лет 5, а там мож и командой назвать можно будет)))) через 15 лет))))))
А до тех пор чтобы они про себя не говорили…..сообщество по интересам с эНным - количеством приводов и не более того.
Специализация ---пехота--- , да вам до нормальной пехоты , как раком до китая…..
Я думаю стОит вполне задуматся о подражании развед-партизано-диверсионным отрядам 1803 года. У вас получится, я верю в вас, и строится не надо, и командира может не быть, только не забудте намекнуть главному батьке ,чтобы закупил на всех вилы и страйкбольные кремневые штуцеры….
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]