BobCat писал(а):В том числе дистанции действительного огня в страйкболе не превышают 40-50 метров. Поэтому крупнокалиберные пулемёты не оправдывают себя если остаются неподвижными.
40-50, это на самой мощной пружине(в пределах правил конечно)?
Модератор: LambadA
BobCat писал(а):В том числе дистанции действительного огня в страйкболе не превышают 40-50 метров. Поэтому крупнокалиберные пулемёты не оправдывают себя если остаются неподвижными.
Thunderbolt писал(а):Интиресно было бы узнать про Снайперские винтовки и Пулемёты - применяються ли они в Страйкболе и как успешно ???
Thunderbolt писал(а):Я у специалистов спрашиваю!!!
У ЧА есть пулемёт ??? А то я ни разу его не видел !!!
Thunderbolt писал(а):Я у специалистов спрашиваю!!! У ЧА есть пулемёт ???
Thunderbolt писал(а):Интиресно было бы узнать про Снайперские винтовки и Пулемёты - применяються ли они в Страйкболе и как успешно ???
Thunderbolt писал(а):У специалистов в области СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ !!!
Thunderbolt писал(а):То что он есть я знаю наверняка - но всё же ЧТО С НИМ ??? - на бис )))
Thunderbolt писал(а):То есть пулемёт не окупился???
А снайперская винтовка (спринг) окупилась вполне ???
Pusher писал(а):В целом, как бы то ни было, нормальный страйкбольный пулемет начинается от 1000 USD, как и полноценная снайперская винтовка
Vladko писал(а):Pusher писал(а):В целом, как бы то ни было, нормальный страйкбольный пулемет начинается от 1000 USD, как и полноценная снайперская винтовка
Конечно можно назвать спринг за 500 р -неполноценной снайперкой, но факт снайпинга - налицо.
Pusher писал(а):Но здесь речь о технике, а не о тактике применения.
Vladko писал(а):Pusher писал(а):Но здесь речь о технике, а не о тактике применения.
Вот я и называю китайский спринг - снайперкой!
Любое оружие прнадлежащее снайперу - снайперское!
Vladko писал(а):Вот я и называю китайский спринг - снайперкой!
Vladko писал(а):Любое оружие прнадлежащее снайперу - снайперское!
BobCat писал(а):про одиночный выстрел из засады. Не снайпер ,а диверсант. Каплан ведь не снайпер, просто один раз выстрелила, из за укрытия(толпы).
kvaka писал(а):Vladko пишет:Любое оружие прнадлежащее снайперу - снайперское!
Это тя куда то занесло. А нож, пистолет, обычный автомат без оприки это че снайперское оружие?
kvaka писал(а):Вобще удивляюсь. как вы тогда Санька не заметили. Похоже больше отвлекал бурелом слева.
Vladko писал(а):Пацаны! попались на игру слов как… пацаны! Все оружие Рыся - рысево, а оружие Кваки - квакинское, а оружие снайпера- снайперское.
Vladko писал(а):Кто такой диверсант спроси у Пуша
Vladko писал(а):
Vladko писал(а):Все оружие Рыся - рысево, а оружие Кваки - квакинское, а оружие снайпера- снайперское.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]