BobCat писал(а):Postman
Надеюсь не БДУ, а нормальная флектарня произведеная в германии?
Да, именно, нормальный флект, произведённый в Германии, и даже ношеный немецкими солдатами (мы брали б/у, но качество и состояние на 5-)
Модератор: LambadA
BobCat писал(а):Postman
Надеюсь не БДУ, а нормальная флектарня произведеная в германии?
BobCat писал(а):Nord
Ну хоть это радует, что нормальная форма, выб ещё каски приобрели и броники нормальные, былоб вообще хорошо….ну разгрузы разумеется в первую очередь….

, во вторых у них огневая подготовка включает в себя использование всех видов оружия, включая ПТУРы, переносные зенитно-ракетные комплексы, и пр, коих в страйкболе просто нет

то при моделировании лишь стремятся быть похожими
P.s. я в Google искал, может плохо, но не нашёл
, бундесы подумали, что им не надо 2 большие военные части в маленьком городе Марьенберге, и 371 бат приквартировали к 37 мотострелковой дивизии, это произошло савсем недавно, несколько месяцев назад:( так что теперь 371 бата нет, и нам остаёться либо моделировать (стараться это делать) несуществующий батальон, либо поменять цыфирки на 26-ой бат, но думаю лучше убрать вообще цыфры, а то с темпом реорганизации войск бундесвера, мы задолбаемся названия переделывать…Nord писал(а):так что теперь 371 бата нет, и нам остаёться либо моделировать (стараться это делать) несуществующий батальон, либо поменять цыфирки на 26-ой бат, но думаю лучше убрать вообще цыфры, а то с темпом реорганизации войск бундесвера, мы задолбаемся названия переделывать…
p.s. Модератор, если это возможно, в названии темы убрать цыфры 371

сегодня туда заезжал купил себе обновочку
Формы там прилично жаль что вся маленького размера
были бы размеры побольше скупили бы пол секонда ))))) На выходных будет налаживать свзять с самой хозяйкой секонда
будем разговаривать о доставке и заказе снаряги и Вам и Нам)

Pusher писал(а):Товарищи "немцы"!
Пожалуйста, уточните, кто у Вас сейчас командир.
Интерес не праздный.

Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]