Модератор: жаба
посоветуйте что делать ?
Ворон писал(а):Попробуй перед сном выпить стакан тёплой воды в которой разведен0 две ложки мёда!
А если сильно спать хочется пей снотворное!
Dust писал(а):Тебе надо к психиатору,без шуток.
Ты или был в детстве гипердинамичный ребенком,или у тебя невроз.Отсюда последствия,плохой сон.
Кренделёк писал(а):А мож у тебя в квартире жарко/душно или наоборот прохладно?
у меня 1е, и до 3х нифига не могу заснуть, правда и встаю я в 12((
byanka писал(а):нне-е..,я думаю,Пашуль,тебе нужно поменьше работать.+)
Работа выбивает и твой сон и твои силы.))
ты сейчас ,конечно,скажешь,что работать нужно..деньги и т.д и т.п.,а спать значит не спится.))
Давай,не утруждай там себя!
VanDim писал(а):Плохой сон это еще не повод обращаться к психиатру. Как ни странно, черезмерная усталость, неправильный режим труда способствуют бессоницы - по простому - развивается невроз.
Надо больше отдыхать, бывать на свежем воздухе - гулять пешком. Есть фрукты и/или соки. Витамины тоже неплохо будет. Можно пить отвыры каких-нить трав - пустырник, валерьяна, лимонник, элеутерокк (первые два на наначь, а последние два - утром и днем) - все это можно купить в аптеке притом недорого. Обычно заснуть мешают разные мысли, которые как назло лезут в голову как только собираешься заснуть Бороться с ними нужно таким образом: 1. не думать о сне - ненадо желать заснуть - думайте о каких-нить отвлеченных, аффективно не окрашенных вещах. 2. попытайтесь внушить себе расслабленное состояние: проговаривайте просебя: мои руки/ноги расслабляются, они уже расслаблены, веки тяжелеют, я спокоен, полностью расслаблен… ну и в таком духе. Начните с рук, потом ноги, глаза, все тело.
Вот в общих чертах тиак сказать. )))
Тихон Алексеевич писал(а):А у меня вот например если я посплю хотя бы час днём, то ночью уже хрен засну… поэтому днём стараюсь не спать. (что это может быть?)… А так впринципе сон нормальный.
А тут мне недавно сказали, что днем спать вредно. Это действительно так?
VanDim писал(а):Нужно днем перебороть себя и не спать - это называется инвертирование цикла сна.
2VanDim
А какие ещё могут быть последствия применения снотворного? Даже интересно стало.
:VanDimНужно днем перебороть себя и не спать - это называется инвертирование цикла сна.
Просто если я не посплю днем, то не буду спать вообще.
Я так 2 дня подряд не спала, было дело. в итоге днем сплю.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]