Модератор: жаба
Flux-Off писал(а):что такое В для меня загадка, ЗПП- заболевания половым путем? как-то по турецки получилост))
Геката писал(а):полоным путём.
V@P писал(а):LioLiS писал(а):… ваши осчучения
ты либа ощущения хочешь такие получить …
Alex ilmarranen писал(а):Геката писал(а):полоным путём.
Слава богу…. Йа не заболею… У меня такова " путя' " нету…
Flux-Off писал(а):девушка…такими темами вы меня пугаете)))только зазнакомиться хотел)))))))
Flux-Off писал(а):вообще, как говорила,мама друга, врач по профессии,..бытовой трипак можно подхватить, "почесав" грязными руками, так что, мойте люди руки, а чтобы не чесалось, и смаи купайтесь.
ЗЫ. Читал в нете, галимая штука, герпес, может вскачить де угодно… фу.. бяка какая.
Геката писал(а):Flux-Off писал(а):вообще, как говорила,мама друга, врач по профессии,..бытовой трипак можно подхватить, "почесав" грязными руками, так что, мойте люди руки, а чтобы не чесалось, и смаи купайтесь.
ЗЫ. Читал в нете, галимая штука, герпес, может вскачить де угодно… фу.. бяка какая.
Герпес не является ЗППП.
P.S. На всякий случай перечислю: СПИД, гонорея, сифилис, трихомонадная и хламидийная инфекция половых путей.
Геката писал(а):
Я не спорю, что генитальный герпес [b]можно подхватить половым путём, но однако это не единственный путь передачи этой вирусной инфекции.[/b]
Геката писал(а): Особенно СПИДом, потому что он не лечится, а остальное излечимо. И вовсе не годами… Но не в этом суть…
Flux-Off писал(а):Геката писал(а): Особенно СПИДом, потому что он не лечится, а остальное излечимо. И вовсе не годами… Но не в этом суть…
Ну да, не годами, а вообще не излечим, а люди по 5 лет лечат СПИД, а некоторые и больше , ну покрайней мере, делают попытки к лечению….
Эт я так. придираюсь к словам.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]