Модератор: жаба
ну вроде как у мну немного другая смысловая нагрузка~Povisol~ писал(а):Что-то подобное уже вроде есТь: topic.php?forum=16&topic=42
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а): другая смысловая нагрузка
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):так давайте же обудим
Манго писал(а):На вине больше всего понравилось
МорФий писал(а):Однажды с одним товарищем в клубе его выкурили и заснули недавлеко от танцпола.
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):а музыка спать не мешала??
МорФий писал(а):Самое странное что нет.Стены дрожат а мы спим.Это в Москве было.Там пока метро не откроется домой никто не уходит.Утром какие-то девчонки разбудили.
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):а кальян то хоть с табаком был или еще с чем-нить??
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):ща у нас в городе по-моему только в одном заведении есть кальян
МорФий писал(а):[А я заведений 5 знаю,или больше.Вообще скажу Вам:"курить-здоровью вредить"!=курю:-)
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):но иногда же надо как то раслабляться правильно??
KaFka писал(а): и чтоб в воздухе что-то витало волшебное и неповторимо-неизведанное
Нимфа писал(а):Кстати, не скажете, что же это за заведения, где можно покурить кальян??
не должен быть а есть ну на счет меню не знаю,но вообще обычно естьTpaJIaJIa писал(а):Точно не знаю, но помоему в кофейнях кальян должен быть в меню.
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):кальян на абсенте - 600р.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]