вот помню анекдот:
возвращается муж из командировки:
- дорогая, я тебе дефицит привез
- какой дефицит??
- имунный..
дык вот..
вроде с венерическими не берут..
да ну нах такой диагноз..
Модератор: жаба
AnGEL_BORAFFF писал(а):но по идее я же учусь и неучто могут прямо -так из учебного процесса меня взять и в армию …разве такое бывает ?
Doctor писал(а):Если ты учишся тебя не имеют права забирать в армию, независимо от того восстанавливался ты или учился всё время.
По идее: Если выперли - одна отсрочка " - ".Но есть исчо. Принеси в военком справку о том что учишься и вроде должны отпустить…..пока…KolodJiRo писал(а):..но сказали жди до весны …. но по идее я же учусь и неучто могут прямо -так из учебного процесса меня взять и в армию …разве такое бывает ?
Да стопроцетов возмуть! У мя у другана всю жисть было плошкостопие 3й степени в военкомате ему дали 2ю и сказали годен…Народ, вот у меня стопа плоская, 3-я степень, как вы думаете возьмут?
Армия лечит от всего!!! Так что новобранец вступай в ряды вооруженных сил РФ и будет тебе хорошо и считай что ты здоров!!! Там дедушки лечат по методу Довженко: Плоскостопие, ожирение, пи**абольство, ра****дяйство, неправильный прикус, искревление перегородки носа, сотрясения мозга(в любом каличестве по методу клин клином) так же лечат искревления позвоночника, кривые ноги, итд итп Скора (с 2008г) будут брать со всеми болезнями. Хоть трипером болей один фиг вазьмут.хм, а вот с этим возьмут?:1. Артериальная гипертензия 2. Хронический астматический бронхит 3. Кривой позвоночнег
на щёт кожных скажу - с псариазом точно не берут … по крайней мере 2 года назад не брали )BeteTest писал(а):А как насчет кожно-венерологических?
это щя был рекламный ход какойто штоле ?Емеля писал(а):Педерастов берут в армию берут и кстати сразу офицерами делают
от кого защищать то?и когда это потом?Zero писал(а):Иди служи! Как потом матушку защищать собираешься. Ну или г..вно подтирай за душевно больными или еще кем, в качестве альтернативы.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]