Так по большей степени игроки и избежали наказания. Так например игрок туринского "Юве" Фабио Каннаваро на днях собирается подписать кантракт с мадридским "Реалом". Чем не новый виток в карьере. Да и хороших защитников в Испании всегда нехватало.Думаю,что такое наказание несправедливо,игроки ведь ни в чём не виноваты
ну да,зато европейский футбол,по крайней мере на несколько лет,потерял три хороших клуба… обидно,очень обидно но за "Ювентус" теперь буду болеть ещё больше,чем раньше:)Так по большей степени игроки и избежали наказания. Так например игрок туринского "Юве" Фабио Каннаваро на днях собирается подписать кантракт с мадридским "Реалом". Чем не новый виток в карьере. Да и хороших защитников в Испании всегда нехватало.
Но согласись, договорные матчи это тоже не дело(интересно ли смотреть матч в котором тренер и игроки уже знают результат).ну да,зато европейский футбол,по крайней мере на несколько лет,потерял три хороших клуба… обидно,очень обидно
само собой не дело но Италия вообще страна мафиозная,и я думаю,что если копнуть глубже,можно уличить в этом ещё оч много клубов. а то пострадали как всегда сильнейшие. нужно было руководство,замешанное в этом всё взять за ж**у и в тУрьму,а клубы оставить в серии А(пускай даже с минусами) а то Юве теперь в Бэ как минимум на два годаНо согласись, договорные матчи это тоже не дело
* уясе, это по какому поводу!? уточните пацаны!!!Суд над итальянскими клубами завершился переводом в серию Б Ювентуса, Лацио, Фиорентины. Все эти клубы начнут следующий сезон с отрицательным показателем очков. .
По поводу корупции в итальльянской серии А. Юве обеспечив себе чемпионство попросту продал свои нерешающие ничего матчи. Вроде так.* уясе, это по какому поводу!? уточните пацаны!!!
Spartak писал(а):…. Юве обеспечив себе чемпионство попросту продал свои нерешающие ничего матчи. Вроде так.
Скорее Интер или Палермо. Да и кстати кто будет представлять Италию в Еврокубках?В новом сезоне у Roma появился шанс на чемпионство.
почему не выбираются? думаю,выберутся…тока не в следующем сезоне,да и вообще нескоро и вообще,буду болеть теперь тока за нихЮвентус жалко… из таких попадосов не выбираются… не реально
Да…а как интересно они через год Ювентус собирать будут. Пройдут годы пока он снова станет сильным клубом в Италии и Европе."Ювентус" пошел под молоток. Вообщем, ключевые игроки просто разбегаются! Каннаваро и Емерсон перешли в мадридский "Реал", Замбротта и кажется Вейра подписались в "Барселону"! Буффон и Дель Пьеро решили остатьтся в старой синьоре!
Легко, инфраструктура у клуба отличная, да и с финансами неизменится. Ювентус посидит год-два в Серии B и выйдет, в любом случае любой класнный игрок закочет туда перейти, потому что амбиции у клуба будут самые высокие!Да…а как интересно они через год Ювентус собирать будут. Пройдут годы пока он снова станет сильным клубом в Италии и Европе.
слышал трёп, что ему светит серия СЮвентус посидит год-два в Серии B и выйдет,
да лаааааан…откуда такая новость?и за что? Нагромождение цитать не надо делать,ок?…неужели так трудно вместо одной кнопочки "ответ",нажать на отркрыть/закрыть цитирование и откопировать нужный фрагмент,а затем вставить его?слышал трёп, что ему светит серия С
Inquisitor писал(а):…
И еще: Ювентус в этом году будет участвовать в Лиге Чемпионов?
Inquisitor писал(а):А насчет Лацио какие-нибудь новости есть?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]