Лучезарная писал(а):"ходят слухи", что к настрою хорватской команды приложили руки и средства российские олигархи, которые обещали щедро наградить сборную Хорватии в случае победы …
Да так оно и есть: мерин сборной подарили за победу. И это не слухи, а чистая правда. И что? Думаешь, Хорватия выиграла чисто из-за мерина? Как уже говорилось, там хоть мерин, хоть яхту дари, на игру никак это не повлияет.
k_s писал(а): окажись англия на че, она сыграет с любой командой куда более уверенно чем мы
Вот опять голые слова: окажись, ах если бы, вот если так…
Надо смотреть фактам в лицо! Наши вышли и всё тут! Случай не случай, а вышли! А то что могло было бы быть, а если Англия сыграла бы так, а не так..а ведь не сыграла же! Сыграла так как сыграла. И точка. Не захотели - не сыграли. Другого быть не может.
k_s писал(а):пипец. выиграли. у андорры. АДИН ноль! пипец. три очка взяли. да их сборная бразилии впятером раскатает. потому что с такой игрой делать нечего на ЧЕ… очки они набрали. пипец. их надо было 5-0 минимум обыгрывать. точнее раскатывать… а не пенальти не забивать да по перекладинам… а потом пешком… по перемитру… за весь отборочный турнир команды не слепили и чую я что и за последние пол года не слепят…
Пусть нашим повезло, и что? Плохо что ли? Помоему наоборот радоваться надо. А вы опять начинаете плевать в сторону нашей сборной. Да, пускай с Андоррой вообще матч был дохлым, так что требовалось? Счёт 10 - 0 или набрать в матче заветные 3 очка? Разумеется второе. И поставленную задачу в матче с Андоррой сборная выполнила, пусть не с разгромным счётом, но выполнила. Так что наши едут на чемпионат Европы и всё тут. И правильно, как кто-то уже сказал выше, через полгода уже никто и не вспомнит, каким путём Россия пробивалась на чемпионат, главное результат и он есть.
И Бразилия не уместна тут, не тот уровень видите ли
А если хочется смотреть красивый футбол, так идите в спорт-бар и смотрите английскую премьер лигу, скучно не будет, уверяю вас.
Лучезарная писал(а): наша сборная…не знаю..не нахожу слов…. сборище …кое-кого…
Знаете, не надо так строго судить, не судимы будите. Пусть наша сборная звёзд с неба не хватает, но всё же вышли же
Gladiator писал(а):Ну прямь логика нерадивого студента на экзамене. Главное в зачетку три, а там трава не расти……
Так, а если оно так и есть?? От сборной не требовалось каких-нибудь чудес, просто набрать 3 очка. Элементарная арифметика. Требовалось - сделали. Всё.
k_s писал(а):лучше израиль… вот им вообще пофиг было…
Вам виднее за кого болеть, а я очень рад, что сборной России повезло.
snb писал(а):Нет, я не говорю, что наши футболисты - красавцы и их игра должна служить эталоном и войти в учебники. Но есть голый факт - наши в таблице оказались на втором месте. Просто другие команды (кроме Хорватии) сыграли еще хуже.
Полностью солидарен. Ну прям точь в точь мои мысли
snb писал(а):Ну так что, может давайте откажемся от чемпионата, скажем - недостойны, пусть лучше Англия играет.
Нихрена!
Наши ещё всем покажут..