мне пжалста в Австралию и в Лондон)))-=АдвокаТ=- писал(а):съездить мона куда угодна
Модератор: отец Жозеф
мне пжалста в Австралию и в Лондон)))-=АдвокаТ=- писал(а):съездить мона куда угодна
AJ писал(а):мне пжалста в Австралию и в Лондон)))
Кофейная сонЯ писал(а):мисс_граффити
ага,меня невавно починили-стала бумажные денежки есть))
мисс_граффити писал(а):Кофейная сонЯ пишет:йа кофейний робот
на ффтаром ытаже возле кормушки живешь?
вкусно?)Кофейная сонЯ писал(а):ага,меня невавно починили-стала бумажные денежки есть))
это который и замдекана?Gladness писал(а):не знаю ху из Поветкин
таким макаром наш пабажаемый профком превратится в турагенство))мисс_граффити писал(а):вопрос цены
помню, када эта робата стояла еще в спорткомплексе, я видел как в нее засыпали ингридиенты..с тех пор я ее стараюсь не юзать..но все равно она лучше чем кофий в буфете))мисс_граффити писал(а):а еще в тебя в этом году залили малиновый чай (в прошлом не было). Жалко, что в нем так много сахара
AJ писал(а):им плавенный привет))
AJ писал(а):это который и замдекана?
AJ писал(а):таким макаром наш пабажаемый профком превратится в турагенство))
а откуда информация? эти товарисчи приезжали как-то, мололи какую-то чушь, приглашали типа участвовать в их деятельности и всякое такое..причем все-это в кабинете ректора.. я впрочем с самого неинтересного свалил, был только в начале и ближе к концу, подробностей не знаю.. у них какой--то мальчик со второго или третьего курса юрфака кандидат в депутаты куда-то там чего-там..-=АдвокаТ=- писал(а):по непроверенной пока информации молодежное движение "Молодая гвардия" открыла в политехе свое отделение.
ыгы..так вот все говорили, полнейший идиотизм направлять тыщу человек в день на 7 этаж и обратно..но идеолог-организатор бывший шеф, поэтому спорить особо не приходилось, как я понял..зато вроде новую мебель дадут)_GRAFin_ писал(а):какой ужос(
_GRAFin_ писал(а):Емельянов?
_GRAFin_ писал(а):Емельянов?
ФДО-факультет дополнительного образования..или что-то в этом духе..мисс_граффити писал(а):а кто теперь будет на 2-м?
AJ писал(а):ФДО-факультет дополнительного образования..или что-то в этом духе..
-=АдвокаТ=- писал(а):и чиво им там не сиделось то?
benelli писал(а):привет!а кто-нибудь есть с 3-4 курса эконом. фак.-та?
Йа-йа)) несложно..но и не совсем легко) насколько я понял по своему оптыу, главное ходить и не хамить ей, вполне адекватная тетенька) и память у нее хорошая, всех запоминает серьезно) и лекции у нее довольно интересные..положительное впечатление осталось. мне вообще смешно зачет сдавать было, у мальчика из ВМ реферат оказался один в один как у меня..причем непонятно как) она узнала, немношко поругалась, но на зачет допустила) на зачете я был прикольный, сказал, что тока женился и вообще все круто, показал ей приглашение во Францию и на этом дело закончилось)мисс_граффити писал(а):то сдавал психологию или еще что подобное мадам Харзеевой?
benelli писал(а):кто-нибудь есть с 3-4 курса эконом. фак.-та?
AJ писал(а): направлять тыщу человек в день на 7 этаж и обратно
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]