Модератор: отец Жозеф
_GRAFin_ писал(а):вабще какая то пожилая, немного со сдвигом
_GRAFin_ писал(а):млин поток целый в этой маленькой аудитории..
Зря ты так .. Аникеева классная тётка . объясняет атк вобще зашибись . и экзамен у неё просто сдать …_GRAFin_ писал(а):AnyKey'ва мне чета сразу не понравилась. не дай Бог она же бу вести практику у мну
_GRAFin_ писал(а):по информатике вабще какая то пожилая, немного со сдвигом
мисс_граффити писал(а):Заходит какой-то. Садится, достает тетрадку… пишет задумчиво. Мы думаем - новенький.
Минут через 20… листа 3 исписали примерами на LISPе. "Извините, а это химия???".
мисс_граффити писал(а):вабще какая то пожилая, немного со сдвигом
хммм… узнаешь фамилию - напиши.
у вас какая кафедра информатику читает?
на химии нагло клеицца к БМ, попутно передавать огромный привет Егельской от меня лично, на истории спать..хотя и по тому и по этому экзамен, поэтому силно расслаблятся не стоит)_GRAFin_ писал(а):2 химии, вначале лаба, потом потоковая лекция, а потом еще история…не знаю чего ждать(
мисс_граффити писал(а):технология сахаристых
зачетно))) хотя чувак только третий день в универе, может думал, что тут специальная химия будет, на ЛИСПе)))мисс_граффити писал(а):"Извините, а это химия???".
…мне кажется, или на Челюскинцев учащегося народу прибавилось? жуть какая-то просто, в столовой не протолкнуца, перед входом огромная толпа людей..Я сошла с ума наверна…
AJ писал(а):опять они…они повсюду..
AJ писал(а):хотя чувак только третий день в универе, может думал, что тут специальная химия будет, на ЛИСПе)))
Кофейная сонЯ писал(а):кста,чё с физ-рой делать?
дааа…туда ссылают неугодных))) и только мы с ПОшниками рулим в главном.. хотя как бы было удобно все время на Челюскинцев..10 минут пешком и дома..а тактолько один день..Гарри Поттер писал(а):Походу туда кучу народу переправили, чтоб в главном не мешались
Кофейная сонЯ писал(а):АНикеева сёдня тож в Г7 в 11:45 была
ого..обычно такие фразы только первый месяц звучат.. или последние 2 года))Кофейная сонЯ писал(а):раздосадована,что на лекцию по матике не попала
да..те сахаристые продукты были сильно представлены..особенно поначалу)мисс_граффити писал(а):А помнишь на ХП у сектантки сколько их было?…
а отзыв какой? вдруг эта явка уже провалена? и какие нормативы на аэробику и каланетику?))мисс_граффити писал(а):"Мне сказали, что можно заниматься аэробикой или каланетикой…"
а почему не к дядькам?) у них другие тарифы?))гы)мисс_граффити писал(а):подходишь к преподше (только не к дядькам)
AJ писал(а):и только мы с ПОшниками рулим в главном..
AJ писал(а):а тактолько один день..
AJ писал(а): вдруг эта явка уже провалена?
AJ писал(а):а отзыв какой?
AJ писал(а):а почему не к дядькам?
мисс_граффити писал(а):за нами следят люди в черных плащах!
ага, шпионы круглые сутки тусят в качалке и пребывают в полнейшем восторге, када к ним подходят милые девочки и спрашивают как получить зачет:)мисс_граффити писал(а):есть риск напороться на шпиёнов
Виктор Палыч - милейший препод вуза))) велик подарить обещает)) и потом так классно выглядит)) и на любую тему поговорить можно, и зачеты просто так всегда ставит))собстна в спорткомплксе я помню тока его комнатку))мисс_граффити писал(а):завкафа
AJ писал(а):ак, Юля, хватит с травкой баловаться))))
AJ писал(а):и потом так классно выглядит))
AJ писал(а):Виктор Палыч - милейший препод вуза)))
мисс_граффити писал(а):хммм… узнаешь фамилию - напиши.
у вас какая кафедра информатику читает?
Ну она мне почему-то сразу Бойцову напомнила, кроме того я не особо люблю ни геометрию, ни черчение… Так что особых успехов ждать не придеЦа.Зря ты так .. Аникеева классная тётка . объясняет атк вобще зашибись . и экзамен у неё просто сдать …
на химии нагло клеицца к БМ, попутно передавать огромный привет Егельской от меня лично, на истории спать..хотя и по тому и по этому экзамен, поэтому силно расслаблятся не стоит)
АНикеева сёдня тож в Г7 в 11:45 была
раздосадована,что на лекцию по матике не попала
кста,чё с физ-рой делать?
ого..обычно такие фразы только первый месяц звучат.. или последние 2 года))
AJ писал(а):попутно передавать огромный привет Егельской от меня лично
_GRAFin_ писал(а):Если ток у нас кто-нить вмсето Бойцовой будед.
AJ писал(а):а почему не к дядькам?) у них другие тарифы?))гы)
_GRAFin_ писал(а):1. Кто такое БМ?
Gladness писал(а):Карачевцева
Кофейная сонЯ писал(а):русским пугают
L.S.D. писал(а):Gladness писал(а):Карачевцева
чудная женщина, повезло и сдавать ей не сложно, если голова есть.
_GRAFin_ писал(а):Ну она мне почему-то сразу Бойцову напомнила, кроме того я не особо люблю ни геометрию, ни черчение…
Кофейная сонЯ писал(а):суммируя все данные я плюю на волейбол и иду на ОФП.не появляюсь на нём,а в декабре мило улыбаюсь и дарю ей фантики в зачётке?
ForGiving писал(а):У кого еще лекции по математике ведет Беседин?
ForGiving писал(а):И еще очень интересно узнать старост должны назначать или мы сами в группе выбрать должны?
ForGiving писал(а):Кстати как там с физ-рой 2 пары уже было а я на них не был…
Оса писал(а):биомедицина…не знаю как первый курс, но четвертый просто симпатяшки=)…девочки))и несколько мальчиков)
мисс_граффити писал(а):вы со вторым курсом еще не знакомились?
мисс_граффити писал(а):уже назначили. зайдите в деканат, узнайте кого. уже надо брать журналы и отмечать отсутствующих.
мисс_граффити писал(а):лучше сходи. надо записаться куда-то… а потом уже не ходить.
ForGiving писал(а):ды в том-то и косяк у нашей группы желающих нет, а сложилось так что кто об этом буит париться тот старостой и станет, вообщем если кто-то зайдет в деканат или предложит выбрать старосту - его все и выберут
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Trendiction [Бот]