Модератор: отец Жозеф
Не кидали. Мы ж видели. Там только алкаш какой-то плавал в самом фонтане, шампанским поливали друг друга, сало ломтями ели, прыгали с дипломами (правда не в фонтан, а так рядышком скакали), отбирали эти шапки у магистров для личных фотографий, песни орали. То есть ничего необычного не происходилоVelverdelin писал(а):На фонтане навярняка кидали. Мы же не видели.
jumper писал(а): ничего необычного не происходило
Хренасе…SergN писал(а):или для студенда 700 баксов уже не зарплата в нашем городе?
SergN писал(а):или для студенда 700 баксов уже не зарплата в нашем городе?
SergN писал(а):мне *** что ты задание не сделаешь, ты хотя бы дай понять что ты думать умеешь…
снусмумрик писал(а):да нефига баранов пускать в университеты
SergN писал(а):Я закончил КС 10 лет назад.
Сейчас стал набирать студентов на работу.
Это что-то невыносимое., приходят ЛЮДИ, выпускники Политеха, ПО, ВМ, КС, БМ…
берут тестовое задание, меняются в лице .. и исчезают..
А.Фурсенко: Состоятельным студентам лучше отказаться от стипендии
Студентам, не нуждающимся в стипендии, следует от нее отказаться, считает министр образования и науки России Андрей Фурсенко.
«Люди, которые не Бог весть как учатся, и которым, может быть, не так необходима стипендия, по моему мнению, могут вообще отказаться от ее получения», — подчеркнул министр.
Он обосновал свою позицию примерами, «некоторых молодых людей», тратящих стипендию на заправку личных автомобилей. «Я считаю, что это в какой-то степени кощунство, когда есть люди, для которых стипендия — это вопрос жизни», — считает Фурсенко.
«В этом году мы планируем увеличить стипендии для студентов в полтора раза. Так, академическая стипендия возрастет с 600 рублей до 900, социальная стипендия — с 900 рублей до 1250», — сказал Фурсенко.
По его мнению, власти должны создавать условия, чтобы студенты могли иметь дополнительный заработок – к примеру, работать в стройотрядах. «Но при этом, я считаю, что стипендии должны распределяться по другому принципу, нежели которые существуют сейчас. Так, за выдающиеся достижения мы должны платить больше стипендию студентам, а также больше выплачивать социальную стипендию нуждающимся», — добавил Фурсенко.
А.Фурсенко: Состоятельным студентам лучше отказаться от стипендии
мисс_граффити писал(а):При чем здесь доходы семьи???
Kirk писал(а):Студент не трудится, он учится.
А как они ее вообше получают?=)мисс_граффити писал(а):«Люди, которые не Бог весть как учатся, и которым, может быть, не так необходима стипендия, по моему мнению, могут вообще отказаться от ее получения»,
бред какой-то..и не в тему это он вообще..мисс_граффити писал(а):По его мнению, власти должны создавать условия, чтобы студенты могли иметь дополнительный заработок – к примеру, работать в стройотрядах.
Так они четко определены уже давно.. изменить конечно не мешало бы.. число стипендиатов уменьшить, а сумму увеличить..Kirk писал(а):Просто надо четко определить условия, при которых студент может получать стипендию.
Белый Ветер писал(а):умственный труд - тоже труд… тогда можно сказать, что и ученые дядьки учаца всю жизнь, а не работают
Вы много кафедр вообше знаете, которые не отстали?;) которые находятся на российском и даже международном уровнях..в которых идет нормальная научная работа..у которых есть связи с коллегами? я знаю 2, максимум 3..да и то с натяжкой=)Гребеньков писал(а): Но что касается конкретно ПО - тут сам факультет отстаёт от текущего состояния отрасли лет на 5-7, а местами и побольше.
AJ писал(а):А как они ее вообше получают?=)
Белый Ветер писал(а):умственный труд - тоже труд… тогда можно сказать, что и ученые дядьки учаца всю жизнь, а не работают
мисс_граффити писал(а):Может, дают взятки, чтобы их, несмотря на "не Бог весть какие" оценки запихнули в ведомость? ))))))
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]