Модератор: отец Жозеф
Velverdelin писал(а):Радость от успешной сдачи сессии - это почти как оргазм, только дольше
40iN_KoS писал(а):Сам туда иду, на информатику и приборостроение…
На ЗИ… Если не ошибаюсь…Velverdelin писал(а):40iN_KoS писал(а):Сам туда иду, на информатику и приборостроение…
а конкретнее? на Программное Обеспечение что ли?
SATSON писал(а):А я вот тоже собираюсь в политех в этом году
Вот думаю на Комплексную защиту объектов информатизации…
Demogorgon писал(а):Поступаю на фак Экология спец БЖД
Velverdelin писал(а):Знаете, конечно, не мне, студенту конкурирующей специальности, что-то вам указывать, но кафедра ЗИ по компетентным отзывам просто преотвратнейшая, и люди там работают неахти. И еще: не гонитесь за престижностью.
Andrew311 писал(а):Спешу согласиться с последними двумя постами. "Экспертиза и управление недвижимостью"… Правда, красиво звучит?! Думаю, вы согласитесь. А на самом деле очень узкая специальность. Лучше уж выбрать ПГС ("Промышленное и гражданское строительство"). Это, конечно, сугубо мое мнение, но я думаю, что я прав
AJ писал(а):Да и кстати БМ и БЖ(вместе с ЗС) - это абсолютно разные направления и программы там не совпадают
AJ писал(а):Andrew311 писал(а):Спешу согласиться с последними двумя постами. "Экспертиза и управление недвижимостью"… Правда, красиво звучит?! Думаю, вы согласитесь. А на самом деле очень узкая специальность. Лучше уж выбрать ПГС ("Промышленное и гражданское строительство"). Это, конечно, сугубо мое мнение, но я думаю, что я прав
Андрюша, это нечестно=язык, пиар знаешь-ли:). но, действительно, ПГС-одна из лучших специальностей строительного плана.
Velverdelin писал(а):Насчет ЭН: и преподаватели, судя по отзывам, в основном слегка крэйзи…
Белый Ветер писал(а):Учусь на БМ, в первом семестре у нас было все одно и тоже, сейчас только у нас биохимия была, а у них какая-то другая химия!!! Так что после 1 курса практически все одно и тоже(даже преподы)
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]