_GRAFin_ писал(а):написано как-то непонятно - лк. ст.пр. Что бы это значило?!
а после "пр." наверняка следовала фамилия СТаршего ПРеподавателя)))
Модератор: отец Жозеф
_GRAFin_ писал(а):написано как-то непонятно - лк. ст.пр. Что бы это значило?!
_GRAFin_ писал(а):Кстати ведет Горюшкина.
Velverdelin писал(а):на первых курсах старосте +1 к баллу на экзамене.
ForGiving писал(а):вообщем если кто-то зайдет в деканат или предложит выбрать старосту - его все и выберут
особенно издалека)))мисс_граффити писал(а):а выглядит очень молодо
называеццо твоя моя не понимать…там ваще ниче сложного нету, но иногда она объясняет мудрено, иногда че-то тупит…одному моему одногласснику целый семестр зачет не ставила..а так прикольная тетенька))_GRAFin_ писал(а):Говорит запомните вывод данных всегда должен быть один!, я спрашиваю, а если там нужно мне разные данные в зависимости от условий выводить
надо-надо…научится в CAD/CAM системах работать..а это основы)_GRAFin_ писал(а):кроме того я не особо люблю ни геометрию, ни черчение… Так что особых успехов ждать не придеЦа.
будед.. не хочу пугать, но будед)) и фразу произносить придецца))_GRAFin_ писал(а):Если ток у нас кто-нить вмсето Бойцовой будед.
фигасе..хто посмел? фамилии мне..всем по голове настучу))) судя по тому, что те зачет поставили, музыку ты все-таки слушала? или нормативы сдавала?Оса писал(а):меня например приглашали на чашечку кофи, а еще послушать какую-то музыку самосочинения на "моей клевом капэка-телефоне
а он молодой?ForGiving писал(а):У кого еще лекции по математике ведет Беседин?
а я догадываюсь)) гыгы)) а двух видимо для перестраховки) чтобы журнал как знамя полка таскали))_GRAFin_ писал(а):ну у нас старост как бы назначили. двух. кто назначал не знаю.
мисс_граффити писал(а):<сейчас меня будут пинать ногами>
да, сходите, поговорите с Артеменкой, он вам все расскажет))Velverdelin писал(а):сходить в деканат надо как можно шустрее.
а рассказ где?:)мисс_граффити писал(а):<рассказ о том, как начерталка важна для становления личности и инженера - чтобы хоть немножко замаскировать неблаговидный призыв>
а ты боялся)) мы те тут насоветуем всякого:)_GRAFin_ писал(а):Передал Егельской преведы, она за это оставила меня у себя в группе
палимсо..нашла тоже про что рассказывать)) я вам могу гораздо более занимательные истории расказать)_GRAFin_ писал(а):про телевизор который AJ получил в награду, и вообще про него много говорила
тогда остается только ТШ с КИ…мда.._GRAFin_ писал(а):Кстати на БМ подавляющее большинство - парни.
у нас такой дурости не было..к чему бы это.._GRAFin_ писал(а):правоведение
бугога… наверное с примерами из жизни))Кофейная сонЯ писал(а):как не попасть в сексуальное рабство за границей
Елена Генадьевна..она вообще в России сейчас? а я вообще ниче не знал, хотя ее знаю лет с 6..хм-хм..что-то не чисто..я на TOEFL ходил..мисс_граффити писал(а):завкаф набирает группу для супер-продвинутых (из разных групп)
AJ писал(а):а рассказ где?
AJ писал(а):тогда остается только ТШ с КИ…
AJ писал(а):правоведение
у нас такой дурости не было..к чему бы это..
AJ писал(а):Елена Генадьевна..она вообще в России сейчас? а я вообще ниче не знал, хотя ее знаю лет с 6..хм-хм..что-то не чисто..я на TOEFL ходил..
Жутяшка писал(а): передаватель приветов, тебя жестоким образом да под монастырь
у всех политология была:)AJ писал(а):на выбор: правоведение или политология.
да ну их..у меня еще с первого курса о БУ дурные воспоминания…еще о БУ-01..фтопку..мисс_граффити писал(а):таких брюнеточек набрали
очень очень очень сильно разочаровывает английский.йа хачу развивать иво,а не слушать,как не попасть в сексуальное рабство за границей одно радует-мож на фторой язык пустят.
там ваще ниче сложного нету, но иногда она объясняет мудрено, иногда че-то тупит…
а я догадываюсь)) гыгы)) а двух видимо для перестраховки) чтобы журнал как знамя полка таскали))
я вам могу гораздо более занимательные истории расказать)
у нас такой дурости не было..к чему бы это..
Кому верить?! меня вначале к ней направили…по-моему…Савенкова И.В.
AJ писал(а):фигасе..хто посмел? фамилии мне..всем по голове настучу))) судя по тому, что те зачет поставили, музыку ты все-таки слушала? или нормативы сдавала?
Жутяшка писал(а):для БМ-щиков- дипломным руководителем ФИлиста.
Жутяшка писал(а):на физику- к Жакину
мисс_граффити писал(а):зато +немножко денежков к стипендии )))
а у нас зачОт был … а чё за мужик ?? маленький и в очёчках ???? к концу лекции потеет так что с него просто всё льёцца ???_GRAFin_ писал(а):Политология - мужик прикольный, диктует медленно, но как я понял фанатик своего предмета => на экзамене будед драть.
_GRAFin_ писал(а):Не плохая эта Аникеева, вовсе даже наоборот,
Оса писал(а):но Егельская и правда намальная, зря ты так..
а у них тоже зачет:) они еще просто не привыкли к универу;) а дядечки фамилия Байбаков? у них наверное тоже.. писать лекции, перед зачетом прочитать один раз..больше ничего не нужно.Gladness писал(а):а у нас зачОт был … а чё за мужик ?? маленький и в очёчках ???? к концу лекции потеет так что с него просто всё льёцца ???
действиетльно очень продвинутая тетя:) и человек хороший) хотя халявы особой не дождетесь..но оно и не нужно)Gladness писал(а):но Егельская и правда намальная, зря ты так..
и йа и йа тавоже мнения…
AJ писал(а):писать лекции, перед зачетом прочитать один раз..больше ничего не нужно.
AJ писал(а):хотя халявы особой не дождетесь..но оно и не нужно)
_GRAFin_ писал(а):Вау у вас на интересные темы разговаривают, а у нас в группе изучают фразы с помощью которых можно познакомиться и задали описать семью Здравствуй 1-й класс=)
Gladness писал(а): а у нас зачОт был … а чё за мужик ?? маленький и в очёчках ???? к концу лекции потеет так что с него просто всё льёцца ???
Кофейная сонЯ писал(а):а проскланять пол пары глагол to be не хотел?
_GRAFin_ писал(а):И у нас, мы все дружно пошли на политологию
Жутяшка писал(а):на каф.химии лучше всего - Савенкова И.В.
_GRAFin_ писал(а):Информатика - целая лекЦия брееееееед.
Velverdelin писал(а):Вот мне как-то интересно стало, а на основании чего идет этот "+"? В стипендиальном ни слова не встречал по поводу старост. Может читал плохо? Кто эти деньги доплачивает? Не в курсе?
_GRAFin_ писал(а):Инженерная графика - я ошибался. Не плохая эта Аникеева, вовсе даже наоборот, только почти целую пару писали госты, потом думая чем бы нас еще занять до окончания пары (до 8) начала раздавать работы все объяснять. Лях же ту группу в понедельнег отпустил после получаса…
Это да, Мальцева определенно лучшемисс_граффити писал(а):А Мальцева?!
Да ладно, мне Ляхов один эпюр засчитал, хотя точно узнал его, все таки с методички срисовывал один в один))мисс_граффити писал(а):Она никогда не откажется подсказать, если что-то не понимаешь. Объясняет классно. И принимает работы весьма лояльно.
мисс_граффити писал(а):и АСС без нее уже не та…
мисс_граффити писал(а):Правда, она обычно не вписывается в расписание…
V@P писал(а):кстати, не развалилсо исчо? ))
Velverdelin писал(а):Вот мне как-то интересно стало, а на основании чего идет этот "+"?
мисс_граффити писал(а):Может, под каким-нибудь другим предлогом типа поощрения принимающих активное участие в жизни вуза?…
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]