Модератор: отец Жозеф
AJ писал(а):А это законно? и увеличение происходит с сентября, чего июльскую задерживать..
AJ писал(а):в любом пасиба тебе большое за все)
Хахаха… Тажъ фигня… Пришёл в главный корпусъ… И не нашёлъ аудитории… )) Оказалось на Челюскинцевъ… )) Нефигъ сказать.. - студентъ.. - на первую в жизни пару пришёлъ къ ёё окончанию…AJ писал(а):Челюскинцев, как щас помню..но не нашли кабинет, и пошли отмечать)
да не паникуй:) оно одинаковое почти у всего прибора)) у нас тоже в первый день 4 пары было..и физра тоже была..и вторая смена..через недельку втянешься, все нормально будет) математику кто ведет? а девочка так одна и осталась?)_GRAFin_ писал(а): у меня по моему самое жопинское расписание среди первого курса, по 4 пары, начало в 11:45
Кофейная сонЯ писал(а):Н4
Кофейная сонЯ писал(а):кто-нить объясните мне, как до ерёмина добраца?
AJ писал(а):оно одинаковое почти у всего прибора)) у нас тоже в первый день 4 пары было..и физра тоже была..
мисс_граффити писал(а):физра - пн и чт?
у нас так последний год..неплохо, но спишь мало…мисс_граффити писал(а):и всю неделю к 8.20 в первом семестре.
да ниче, вторая смена она способствет понимаю смысла жизни..и места в универе)мисс_граффити писал(а): мдя… к 11.45 неудобно - весь день убит.
у нас на первом был…но можно делать всякую химию, математику, физику…мисс_граффити писал(а):хотя он у вас, кажется, во втором семестре
и с аццкой тьоткой на входе, которая меня не пускала в 8:20 на экзамен…ужос)Gladness писал(а):без раздивалки и буфета
Йа прафф, как и всегда)))Кофейная сонЯ писал(а):ага,садик=)
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]