Security писал(а):Ну эт, я тоже в стрелецкой живу а есле быть точнее… то в пянтагоне ))) вот так то вот ) а вообще большую часть времени провожу на мурыновке… там бабушка живёт, у неё и ночую )
Ну эт, я тоже в стрелецкой живу а есле быть точнее… то в пянтагоне ))) вот так то вот ) а вообще большую часть времени провожу на мурыновке… там бабушка живёт, у неё и ночую )
Void писал(а):Интересно. А что здесь подразумевается под пентагоном?)
Палево писал(а): со стрелецкой тока шклярика знаю=)) сам с мурынофки
в доме 1-а я живу ))) ну ты меня не знаешь, я больше чем уверен… а ты где живёшь ?!Stinky писал(а): Да,а поточнее???Я многих с пентагона знаю
всё тебе прям скажи, да расскажи ))) Чего, познакомиться захотела ?!LioLiS писал(а):А зовут тебя как?
Да,а поточнее???Я многих с пентагона знаю
в доме 1-а я живу ))) ну ты меня не знаешь, я больше чем уверен… а ты где живёшь ?!
Security писал(а):Интересно… ТёмЫыыч живёт в моём доме… ) а ты вероятно в 10-ой школе учишься )))
Torlok писал(а):Void писал(а):Интересно. А что здесь подразумевается под пентагоном?)
Это комплекс пяти- и девятиэтажек в стрелецкой
Stinky писал(а):Да,а поточнее???Я многих с пентагона знаю
в доме 1-а я живу ))) ну ты меня не знаешь, я больше чем уверен… а ты где живёшь ?!
А я живу на 1 стрелецкой,прямо напротив школы.вернее поворота к школе!Может тебя я и не знаю,но видела 100%.Кстати.а ты кого там знаешь?Знаешь Енота.Князя или Леша и Женю?Леша в красных шортах все лето ходил…Приметный малый
LioLiS писал(а):тююю, а где это? Впервые слышу! у меня родственники конкретно на Стрелецкой живут, на 2, на перулках Стрелецких
LioLiS писал(а):ну это уже не Стрелецкая наверное! На Стрелецкой там всего 5 улиц, 5 Стрелецких, и перецлки между ними! Да я не живу в Стрелецкой, я там отдыхаю летом! А родственникик живут на 2 ой Стрелецкой и 2-ом переулке
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]