Olessyakur писал(а):Форумчане, помогите! Выхожу замуж во второй раз, свадебное платье покупать считаю не к чему уже, хочу хорошее вечернее платье! Желательно недорого (в пределах 10 000 руб.). Какие магазины посетить? Что посоветуете?
мисс_граффити писал(а):вариант "съездить в Харьков" не рассматривается никак? только Курск?
отец Жозеф писал(а):Olessyakur писал(а):Форумчане, помогите! Выхожу замуж во второй раз, свадебное платье покупать считаю не к чему уже, хочу хорошее вечернее платье! Желательно недорого (в пределах 10 000 руб.). Какие магазины посетить? Что посоветуете?
Т.е. платье скорее всего нужно на один вечер. Тогда можно воспользоваться услугами проката. Там вполне можно подобрать нечто, что будет иметь вполне презентабельный вид.
Olessyakur писал(а):Как - то я к прокату не очень хорошо отношусь, лучше купить - в жизни еще пригодится !
Olessyakur писал(а):Как - то я к прокату не очень хорошо отношусь, лучше купить - в жизни еще пригодится !
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]