Модератор: отец Жозеф
CrazyLiza писал(а):а у вас компьютерный класс есть?чё там за оборудование?на вид стариииинная=)) с деДУШКОЙ Лениным
Виталик писал(а):Я туда перехожу… Буду теперь там учиться…
MYASHI писал(а):РЕЛЕВЕ..Мою историю вспомнил про А ТЕПЕРЬ БЕГИ ОТСУЮДА, МАЛЬЧИК? РЖУНЕМОГУ!
У меня брат там учился…лет 5 назад закончил….С ним школа навидалась…Бедная как она вообще стоит?!
Палево писал(а):сам там учусь…школа небольшая…но выпускники и ученики участвуют и побеждают в олимпиадах…вот ученик 9 класса недавно ездил на всероссийскую олимпиаду по физике…ГОРДИМСИ!
есть кто оттуда?
хы бугога ж/д округа…жуковские парни выпуск 2003-2005 года тада была еще у нас команда заняли 1 место в курской области~Скруч~ писал(а): и еще мы первое место по баскетболу заняли в Железнодорожном округе '=язык'
хы бугога ж/д округа…жуковские парни выпуск 2003-2005 года тада была еще у нас команда заняли 1 место в курской области
~Скруч~ писал(а):хы бугога ж/д округа…жуковские парни выпуск 2003-2005 года тада была еще у нас команда заняли 1 место в курской области
ну теперя тожа вышли на область, вот 10 числа первая игра будет
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]