Модератор: отец Жозеф
Caratel писал(а):Эх а я там ещё учусь, точнее осталось 1 год учиться. Ща там подрабатывал (рем-бригада). Эх задалбала она меня уже.
Gnom писал(а):Самые путёвые училки - Ирина Алексеевна (алгебра). Ирина Ивановна (русский).
Gnom писал(а): Наша класуха - Татьянка по английскому. Самые путёвые училки - Ирина Алексеевна (алгебра). Ирина Ивановна (русский).
NiakriS писал(а):Gnom писал(а): Наша класуха - Татьянка по английскому. Самые путёвые училки - Ирина Алексеевна (алгебра). Ирина Ивановна (русский).
Че та я таких не знаю…у нас русский до 10го вела Ольга Васильевна…вот это действительно классная тетка…продвинутая=))А потом Татьяна Адревна…знаете такую? А …еще много воспоминаний о себе оставил Александр Вениаминович=)
Gnom писал(а):Столько приколов в школе случалось не счесть
Gnom писал(а):Я закончил 1 год назад. 9Ж класс. Тут есть кто - нибудь из 9 Ж? Наша класуха - Татьянка по английскому. Самые путёвые училки - Ирина Алексеевна (алгебра). Ирина Ивановна (русский).
SeT писал(а):†А я сейчас всё ещё учусь в этой школе. Школа так себе.†
Gnom писал(а):Я Бурый из 9Ж. Как тебя зовут? Я конечно помню Екатерину Борисовну.
Gnom писал(а):А всё я вспомнил. У вас ещё класуха - физичка была, такая очкастая?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]