Релеве писал(а):Пельцман
ааа….точно Пельцман….как я мог забыть…он вам показывал свои четыре соска?
Модератор: отец Жозеф
Релеве писал(а):Пельцман
КАТЮХА писал(а):народ а где у нас такая школа?!
Кофейная сонЯ писал(а):ну она же за мусоркой росла!!
Pogodin писал(а):ааа….точно Пельцман….как я мог забыть…он вам показывал свои четыре соска?
КАТЮХА писал(а):НА ВОЛОКНО!?!?! ГДЕ?!?!? там 33, 42, 45, 28 кажется а такая где?!
Pogodin писал(а):он вам показывал свои четыре соска?
Релеве писал(а):Ищщо в толчке нас водой с побелкой обрызгал.Сказал - Дезинфекция.
Pogodin писал(а):а вы слышали, что Пельцман однажды воткнул шариковую ручку в руку какому-то парнишке….
Pogodin писал(а):и его затукали за занятием ананизма в туалете у девочек?
Кофейная сонЯ писал(а):ипануЦца….это не побелка была…эт майа пудра в унитаз упала…
Релеве писал(а):Они ваняли и урок срывалсо.
Pogodin писал(а):А помните как на день учителя завуч по воспитательной работе Светлана Никитишна Мацукевич и пионервожатая Ира бегали голые и пьяные по 4 этажу…?
Goldberg писал(а):Говорят у вас какой-то препод свою мочу замораживал в формочках в морозилке, а потом в школьной столовой продавал как фруктовый лёд.
Релеве писал(а):Он говорил это фашист.
Pogodin писал(а):А почему чёрный и губы здоровые красные
SATSON писал(а):мож я сильно любопытный а где эта школа находится???
SATSON писал(а):мож я сильно любопытный а где эта школа находится???
Pogodin писал(а):А почему чёрный и губы здоровые красные
Кофейная сонЯ писал(а):помните,у нас в подвале койки были?а одиннадЦатиклассниЦ,оставшихся на продлёнках кто-нить запоминал??а деньги на ремонт откуда взялсо?
Pogodin писал(а):Кстати…кто тогда собаку распял на входе…не помните…её наверное недели 3 не снимали….помню даже вороны, которые клевали собачий труп налетали на перволкашек … и пытались выклевать им глаза
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]