Модератор: отец Жозеф
SATSON писал(а):всё зависит от того что вы за людивот например я и адвокатучились вместевместе прогуливаливместе вездеодним словом раздолбайничалиучились мы процентов так на 20-30а что в итоге?у него медальсеребр но все 5а у мя все 5 кроме 3 предметов(там 4-ки)и это при нашем отношении к учёбеплюс нас постоянно снимали с уроковдело было так зайдём к заучу или ещ клму и скажем типа на урок влом и нас пошлют в какойнить театр за костюмами к сценкевот так вотживи и наслаждайся жизнью
ВИВЬЕН писал(а):Я заметила все говорят только какие они раздолбаи что в школе ни чего не делали, вот все блин а есть туту хоть один человек который добросовестно увился, или все такие крутые им ни что не указ?
ForGiving писал(а): я он и есть, не раздолбай, все же у всех разные школы, разные учителя и отношения к предметам. Лично я в физмате учусь и раздолбайничать нам не очень-то дают, хотя иногда хочется.
адвокат писал(а):когда в классном кабинете можно было увидеть всех 26 человеков, можно считать праздником
адвокат писал(а):кароче школа - золотое время
SATSON писал(а):тем более еси ты 11 класс как я понял
это лучший год в школе!!!
адвокат писал(а):М-да, завтра 1-е, а погода нас не балует . Даже идти неохота.
NiakriS писал(а):адвокат пишет:М-да, завтра 1-е, а погода нас не балует . Даже идти неохота.
Агась…это точно…тут бы узнать хотя бы к скольки завтра и пары какие…И вапще все желание видеть кого-либо пропало…
Кофейная сонЯ писал(а):а мне нраиЦа первое сентября…мне дарят подарки,цветы и поздравления…потом я иду в школу и там все радуюЦа мну и дёргают за уши иногда даж дарят букеты,предназначенные учителям…на следующий день(2сент.)болит голова и хочеЦа спать…поэтому я не люблю 2сентября…
адвокат писал(а):М-да, завтра 1-е, а погода нас не балует . Даже идти неохота.
Да неохота было бы стоять под дождём на линейке тем более как потом отмечать!=-OCaratel писал(а):адвокат писал(а):М-да, завтра 1-е, а погода нас не балует . Даже идти неохота.
Смотрел погодку, передают Солнышко. Надеюсь синоптики не врут.
Серёга писал(а):Да неохота было бы стоять под дождём на линейке тем более как потом отмечать!
1 Сентября! Как вы относитесь к этой дате?
Серёга писал(а): заставмли прибивать флаг на школу
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]