Модератор: отец Жозеф
Химера писал(а):они выучат пару-тройку фраз для написания сочинений, будут решать уравнения методом подстановки готовых ответов в условия.. и тд.
адвокат писал(а):Ты сама то сдавала ЕГЭ? Если да, то уж не знаю, кто тебя к нему готовил.
Demogorgon писал(а): тест первого уровня даёт набрать оценку не выше 3,а последующие тесты сами по себе уже не тесты,а задачки которые ещё хрен решиш.
Химера писал(а):С введением ЕГЭ школьники деградируют: они выучат пару-тройку фраз для написания сочинений, будут решать уравнения методом подстановки готовых ответов в условия.. и тд. Не дело это.
Valdis Black писал(а): почему государство, вводя ЕГЭ, не подумало об учащихся ПУ ПТУ и техникумов?
Valdis Black писал(а): как быть людям, не обучавшимся в школах и не подготовленных к ЕГЭ?
Химера писал(а):Хочешь поступить в институт - имей базовый уровень знаний, ЕГЭ не требует чего-то особенного
А ты считаешь базовые знания это достаточно?… Кстати какимъ объёмомъ знаний ты оценишь эти самые "базовые"…?Valdis Black писал(а):Химера писал(а):Хочешь поступить в институт - имей базовый уровень знаний, ЕГЭ не требует чего-то особенного
да? я что-то этого не заметил…. базовыми знаниями в части С и не пахнет ….
Химера писал(а):реши часть А и В без ошибок, и, возможно, наберешь их достаточное количество для прохождения.
Химера писал(а):Когда я заканчивала школу, обязательным был только ЕГЭ по русскому и то экспериментом,
Valdis Black писал(а):базовыми знаниями в части С и не пахнет ….
~Force~ писал(а):В этом году,тоесть в 2007 в школах кажись будут писать математику ЕГЭ!
АНТОН писал(а):И я просто не уверен что сдам его хорошо так как раньше любую работу завышали на бал ,а теперь этого небудет)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]