Модератор: отец Жозеф
amorchic писал(а):если бы у меня ещё её телефон был,вообще супер было бы)
Чертёнок писал(а):Я горжусь за нашу школу. Печурин все таки молодец.
Сэр Арт писал(а):А за мня почему не гордишься, я тоже имел непосредственно дело в возведения памятника…..
KASH писал(а):Помню-помню немножко, давным-давно когда-то там учился много-много лет назад ))
А там щяс жива пальчун, потом физик никулин, и ещё, мидянец (людмила николаевна кажись)? и ещё химичка (не помню) и географичка (не помню фамилии, но ассоциируется с "трахтенберг:)". о. вспомнил кажется имя и отчество - ирина робертовна). А и блин, как его… не помню, короче варвара викторовна по истории.. Э.. Кого ещё помню. По инглишу училки не помню уже их названий)) Ну и конечно же директора ("печёрского" или примерно так его фамилия ), смахивающего на лукашенко.
Что с ними там стало за все эти годы, как у них поменялся характер/отношение, кто выжил, а кто нет?)) Интересно жутко.
сори, что с маленьких букв их пишу )Ну да, ну да )) Трахали там дай боже) скучаю…дохлая_девАчка писал(а):Все лучшие моменты жизни там прошли!
3ерноед писал(а):ачо никто физрука,как его тамзабылблин, не вспоминает ?) он ещё там ?
никулин - клоун, со своим "ынэртным хазом" и правелом буравчека.
сорокина л.и. - молодцом держалась, девчат аж до слёз доводила, но никак не драла, мы над ней так стебались, сидя на первой парте.
Rotsel писал(а):наша школа заняла 9 первых мест (из них 5 мой класс) по городским олимпиадам
Naoko писал(а):Rotsel пишет:наша школа заняла 9 первых мест (из них 5 мой класс) по городским олимпиадам
ага….а у нас в классе из 23 -х человек было 12 медалистов из них 9 ни разу не ходили на занятия с 10-го класса
Rotsel писал(а):ну да, а ты кто? откуда?
Rotsel писал(а):SATSON
Эт ты сёдня в красной (вроде) рубашке был?
-=АдвокаТ=- писал(а):нет, мы с ним отказались))) эт был какой то тип с более раннего выпуска.
Rotsel писал(а):Уш лучше бы вы были, б** дочево музыка была цтойна, каждый трек повторился раз по 5, ужоснах…
SergN писал(а):остались (из моих учителей) только Светлана Ивановна и Варвара..
Ну и вечный Кулик ))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]