я ничо не имею против "столового" статуса, но простите меня, только в курске может быть такая концентрация столиков и стульев за столиками на 1 кв. метре !!! это мрак !!!
А еще тока в курске могут подойти и сказать "еще заказывать будете? нет ? ну тогда валите отсюда, не занимайте место" фу. блевать тянет.
Ну так вот столовая так ладно тебе, но какого хрена вся еда в даче и сиаме имеет одинаковый фкус? от капусты и грибов кончая мясом салатами и кашами ?… это что конкурс на самый виртуознай на*б населения? вкус всех блюд - идентичный, наверно изза глютамата а может изза того что все делаецца из комбикорма?
пс. была я кажется в теремке, только улицу забыла. и еще, в подавляющем большинстве заведений москвы и питера существует правило "если по какойлибо причине вам не понравилось наше блюдо - его унесут и предложат другое за счет заведения." это не говоря уже о свежем хлебе, нормальных порциях (а не ложка салата за 40 рублей) и всяких там бонусах. например во многих таких же "столовках" в питере на выходе тебе дают шоколадку, минералку или фруктик абсолютно бесплатно
я не говорю конечно что айда в питер на ланч, но всетаки может не надо называть "это" чудными местечками ?????????????7
*FOCUS*