Страница 1 из 1

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 08:50:59
Гость
каких нить прикольных и не сильно чтоб сложных…. дальневосточных кухонь.. япония.. китай… корея…

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 06:04:55
Гость
Жареные дольки ананаса

Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить.
Приготовить из муки, яйца, молока и сахара жидкое тесто,
добавить соду. Обмакнуть дольки ананаса в тесто и зажарить
в жире (дольки ананаса должны целиком погрузиться в жир) до
появления золотисто-желтой корочки. Посыпать сахарной
пудрой, и еще теплыми подать к кофе.

Ананас (дольки) 8 шт.
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. ложки
Молоко 1/8 литра
Сода
Жир
Груши по-пекински

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.
На каждую половинку груши положить смесь меда, орехов, имбиря и запечь в теплой духовке.

Груши — 4 шт.
Ядра грецких орехов (измельченные) — 2 ст.ложки
Мед— З ст.ложки
Имбирь (порошок) — на кончике ножа



Апельсиновый суп

Крахмал развести в холодной воде, добавить сахар.
Апельсины очистить, разделить на дольки и снять тонкую кожицу.
Очищенную мякоть положить в миску и слегка подавить.
Добавить разведенный крахмал с сахаром, быстро вскипятить и подавать горячим.

Апельсины — Зшт.
Сахар — 6 ст.ложек
Вода — 3/4 литра
Крахмал кукурузный — 3 ст.ложки

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:09:25
kvaka
У кого есть че нить по приготовлению медуз. Слышал, что Китайци и Японцы готовят.

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:15:19
Гость
А где ты уже медуз наловил *ROFL* ???

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 21:37:28
Inquisitor
Ниче, через год-два медуз будем хавкать, как щас кальмаров.

Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 22:01:20
Гость
С пивом?

Re: Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 16:50:40
Balerin_a
мы когда-то креветок наловили и как шашлык пожарили на костре, да под хорошее вино, вот это был отпуск))

Re: Еще подкиньте рецептов..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 01:21:01
Irida
А разве медуз едят??