Модератор: жаба
Нормальное вино неможет стоить 50 рублейFlash писал(а):Вино это тема…тут можно год трещать и вымахиваться самое крутое вино за 50 р ,"Лоза Черноморья" красное ,кто пил тот знает
Потомушто дуры…. или этикетки читать не умеютъ… Не любишь "кислое" - нехряна брать сухое… А то что оно плохое далеко не фактъ…Flash писал(а):чушь!Брали короч бабы в поход вино типа богатые ,утонченные мля,по 150 р за бутыль,кислятина такая,и не хто пить не стал кроме меня канеш ну Бордо за 200 баков я не пил так что могу ток сравнивать 150 и 50р а еще есть классное специальное вино-портвейн называется,мое любимое и стоит 30 деревянных
Ой ну прямъ и попить то не съ кемъ… Неверю…L.S.D. писал(а):вот стоит бутылка, не знаю, что с ней делать. каберне. пить в одиночестве - как-то совсем готично )
хи )) оказалось, что есть с кем ) выпили ) эххх )))))Alex ilmarranen писал(а):Ой ну прямъ и попить то не съ кемъ… Неверю…
BadMF писал(а):вообще предпочитаю крепкий алкоголь - виски
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]