и я бы пил … мандариновыйДЕМОКРАТ писал(а):ты бы пил например водку или абсент только из-за вкуса? Если бы там было 0 градусов? А пиво? Ну вот я о том же…
Модератор: жаба
и я бы пил … мандариновыйДЕМОКРАТ писал(а):ты бы пил например водку или абсент только из-за вкуса? Если бы там было 0 градусов? А пиво? Ну вот я о том же…
Пузико пивное отращиваете?!а вот пиво нулевку частенько пью когда за рулем, как думаете почему?
и я бы пил … мандариновый Абсолют например … или туже Бехеровку … про самбуку и абсент вапще молчу - пилбы и пил … пиво - естессно пилбы …ДЕМОКРАТ писал(а):ты бы пил например водку или абсент только из-за вкуса? Если бы там было 0 градусов? А пиво? Ну вот я о том же…
Падла писал(а):да наболт нам этот вермут
ДЕМОКРАТ писал(а):а если массандровский за 3 сотни то очень даже неплохо.
Падла писал(а):я повторюсь - эта группа для тех кто предпочитает ВКУС состоянию синевы…
profugol писал(а):
Аэроконьяк
Этот напиток также является «афродизиаком» Его надо приготавливать непосредственно перед подачей, так как долго храниться он не может, теряется его качество.
Итак, для приготовления одной порции аэроконьяка надо 100 граммов коньяка или бренди, 1 яйцо и пол чайной ложечки сахарной пудры. Смешать все компоненты в миксере и сразу же подать напиток к столу.
Ингредиенты:
коньяк 100 г
яйца 1 шт
сахар0.5 ч. ложка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]