Модератор: отец Жозеф
larboss Дай свой вывод. Кто там, и что сотворил.
Многие ученые верили в Бога. А те ученые ,которые не верили - являлись в большинством сыновьями священников.
Которые не верили - дети священников. А вот это я не понял.. Ёпт, нет, я отказываюсь это понимать. ЛЮДИ! Я тут один такой дибил?
Попросту говоря, никто никогда не видел непрерывную цепочку функциональных форм, связывающих все известные прошлые и нынешние живые виды.
бла-бла-бла
Хых, а не видел твоего моска. Может, следует сделать вывод, что его нет?
Все "доказательство" строится на попытке опровергнуть теорию эволюции при том цитатами, имхами ученых, которые тоже люди и могут верить во что угодно, хоть в лешего с бабой-ягой. Даже если теория не верна (на то она теория), это не означает автоматического признания сотворения. КГ/АМ
Старые пробелы закрываются… Появляются новые.
А если вы, товарищ посмотрите на даты вашихъ копипастовъ, то увидите всю беспросветную глупость этихъ самыхъ копипастовъ…
Хотя он нормально закончил школу, институт, работал нормально.
1. Если не эволюция, то значит сотворение. Я об этом еще напишу.
Ну, дык плз…
Либо пространство/ масса/время вселенной вечны, либо нет. Если это так, то эволюция есть истинное объяснение различных компонентов этой вселенной. Если нет, то ее должен был сотворить Творец.
А если Вселенная является естественным развитием другой формы бытия, в которой не было ни массы, ни пространства и ни времени?
И Бога нет
."естественным развитием" - это как понимать?
1. Какой формы, интересно?
Если так, то почему вселенная подчиняеться разным законам?
мне больше мифы древних греков нравятся
,В чем проблема? Все эти законы являются проявлениями свойств материи
каким образом он отделил свет от тьмы, как создал тварей, человека
доказательств ноль.
Без вмешательства сверхъестественных сил.
Они тебе нравяться, потому, что они определили способ мышления. Фалес : "Все может быть сведено к чему-то одному".
, которую создал Бог. Здесь не хватало фразы.
Т.е само сабой?
Или эти феномены наилучшим образом объясняются на основе существования Создателя
Просьба : не придумывать своих теорий, версий и тп. Не виришь - не надо. Отписывай только какие нибудь факты, аргументы, слова… и кто их сказал и тп.
Это ты так думаешь
Просьба привести научные доказательства. В эту тему зашел из-за названия, но так и не увидел чего хотел. Тут только попытки опровержения другой теории, в которой никакого сотворения нет, и какие-то догадки, домыслы. Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Тогда логика проста : "если не это, то значит это". Это как в математики доказательства от пративного.
Нет, с математикой сравнение неудачное. Математика придумана людьми и при доказательстве человек, хорошо знакомый с этой наукой, может учесть все факторы, которые способны оказать влияние на выводы. Например, взять из школьного курса геометрии доказательство теоремы о равенстве внутренних накрестлежащих углов. Она доказывается от противного и в итоге получается противоречие с аксиомой (через точку не лежащую на данной прямой можно провести на плоскости не более одной прямой, параллельной данной). Не зная данной аксиомы, можно получить ложные выводы. То есть чтобы сделать верный вывод необходим достаточный объем знаний, а в случае с сотворением для доказательства от противного необходимо хорошо знать устройство Вселенной. Но люди даже собственную планету до сих пор не могут понять, а что там за пределами нашей Вселенной вааще неизвестно. Поэтому твой метод неприменим на данный момент в принципе.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]