Модератор: отец Жозеф
сделан_в_СССР писал(а):Важно просто понять какую пользу те нужно полу4ить!!! подумать как ненаивно сдеолать так 4тоб добится СВОЕГО!!!
В этом-то как раз и сложность… Не имея и малейшего представления о человеческой психологии, не возможно эффективно решать свои проблемы, добиваться своего и т.д.
А чтобы эти иметь представления, нужно учиться… Самому все понять почти невозможно… Только если ты не Зигмунд Фрейд…
Сырок писал(а):Только если ты не Зигмунд Фрейд…
Сырок писал(а):В этом-то как раз и сложность… Не имея и малейшего представления о человеческой психологии, не возможно эффективно решать свои проблемы, добиваться своего и т.д.
Stinky писал(а):Ведь каждый человек,не изучая психологию строит свои стереотипы в жизни.
сделан_в_СССР писал(а):Да я думаю не обязательно знать психологию 4еловека))) думаю 4то достато4но будет знать самого 4еловека!!!
А вот это очень опасно. В конце концов они это заметят и наживешь ты себе смертельных врагов.но хочешь манипулировать людьми
DARLING писал(а):*SCRATCH**SCRATCH* Вот хочу понять возможно монипулировать людьми,рассчитать все свои действия так,чтобы они приносили пользу..и собранность?=-O
SNAIPER писал(а): полность согласен с Фаничка . Если хочеш стоб люди тебе приносили пользу , относись к этим людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе
Если хочеш стоб люди тебе приносили пользу , относись к этим людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]