Происхождение человека

Достижения, открытия, сенсации.

Модератор: отец Жозеф

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 12 фев 2008, 15:33:39

Предствте себе, что над свалкой с метлаломом пролетел смерч и собрался "Боинг-747". Ведь такое не когда не произойдет, согласитесь. Так же и в эволюции из хауса не могло возникнуть жизни( из хауса порядок). Вдумайтесь. Не понимаю, как из обязьян могли произойти люди - это бред. Последний "вид" людей, как считают, жил 50000(!) лет. Но тогда почему так мало останков, земля должна быть засеена ими просто? И почему тогда они не достигли таких высот, как мы? Мы ведь за последние 200 лет сильно развились в плане технологии, а они почему не могли так развиться?.
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Гость » 12 фев 2008, 16:02:01

забавно что ученые иследуют вселенную в поиске закодированного сигнала, который да бы право утверждать что мы во вселенной не одни, есть и другие разумные формы жизни… тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира
Гость

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 12 фев 2008, 16:10:50

T@nk`s Studio
тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира*TIRED*

Наверняка, ученых это навадило, но человек не хочет, чтобы было так. Человек хочет жить вечно на земле, но какая польза от того, что он будет владеть хоть всей галактикой.
Само существование науки подтвержает то, что мир был сотворен Богом. Просто надо разбираться во всем самому. Ведь публикуют далеко не все, и то навязывают свою точку зрения. Еще со школы говорят нам : "Будем материалистами". А почему не обьясняют.
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 12 фев 2008, 19:55:38

2larboss Вы рассуждаете не научно… Подобная ситауация съ Боингомъ возможна… и даже более чемъ… Изъ хаОса могъ возникнуть порядокъ, хотя бы потому, что порядка этого нетъ… Есть ростъ или снижение различныхъ видовъ энтропий… и не более того… Весь Вашъ "поряяяядокъ" не более чемъ плодъ воображения съ точки зрения хаотичныхъ и эволюционныхъ процессовъ… Ещё разъ повтрояю… что никто (!) и никогда (!) въ этомъ мире, кроме васъ, толпъ неучей, не утверждалъ, что человекъ произошёлъ непосредственно отъ обезьяны

T@nk`s Studio
тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира

А почему вдругъ должно? Что въ этомъ особенного? исключительного…?
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение _Apologet_ » 13 фев 2008, 10:55:57

Alex ilmarranen
T@nk`s Studio пишет:тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира А почему вдругъ должно? Что въ этомъ особенного? исключительного…?

Просто нам кажется что синтез ДНК очень простой как в учебнике биологии. На самом деле он похож на большой склад где все расписано по секундам. Это-то порядок и наводит на мысль о разумности кода.
_Apologet_

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 13 фев 2008, 13:58:18

2_Apologet_ Дело въ томъ, что теория, основанная вероятностномъ подходе, допускаетъ случайный синтезъ и не такихъ ещё сложныхъ структур, какъ ДНК(кстати не самы мудрёный примеръ выбрали)))… Воттбще все эти ваши рассждения похожи на рассуждения кролика…. Живущего на ферме, где помимо него живутъ ещё 100(тыщьмильёновъ…. цифру сами придумывайте) кроликовъ… А на ферме правило… На консервы ежедневно забиваютъ одного кролика… И вотъ вы рассуждете какъ этотъ кроликъ передъ ножомъ… "А-а-а-а…. Ну пачиму йаааааааааа…. А-а-а-а-а…." :-D Смешно чесслово…
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 13 фев 2008, 16:56:15

Alex ilmarranen. Хорошо. Пойдем по-другому. Представим, что мы превезли на поляну много кирпичей. Прошло 100 млн. лет. Из кирпичей построиться дом, сам собою? Это не возможно. Кирпичи превратяться в пыль. Действует 2 закон термодинамики. Как же не кто не говорил, что человек произошол от обезьяны. Много говорили. Ну даже если нет от обезьяны, не важно. В эволюции не араморфоза. Не один биолог этого не зафиксировал. Идиодаптация и дегенерация есть, а повышения уровня организации нет. Прикольно, мне понравилось то, что у вас из мусорок боинги делаються. Насмешил.
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 13 фев 2008, 17:11:06

2larboss Вероятность того, что кирпичи организуют домъ есть? Хоть малейшая?
larboss
Как же не кто не говорил, что человек произошол от обезьяны. Много говорили. Ну даже если нет от обезьяны, не важно. В эволюции не араморфоза. Не один биолог этого не зафиксировал. Идиодаптация и дегенерация есть, а повышения уровня организации нет.

Не говорили… учите матчасть… Мммм… не путайте шило и мыло… Адаптация, дегенерация, мутация, естественный отборъ и т.д. и т.п. Инструменты эволюции… а не суть противоположное ей… И повышение уровня организации зафиксировано эмпирически естественно быть не можетъ… Наука слишкомъ молода… Наблюдения человека въ этой области насчитывают ну максимумъ несколько сотенъ летъ… Периоды эволюционного процесса въ естественной среде насчитываютъ тысячи и миллионы летъ… Просто вамъ было бы ещё не плохо узнать, что помимо эмпирического познания есть ещё и много другихъ ;) Хотя случаи ступеней эволюции зафиксированы ещё Дарвинымъ… ;) "нада четать больше кникъ" (с)
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 13 фев 2008, 17:27:52

Alex ilmarranen
2larboss Вероятность того, что кирпичи организуют домъ есть? Хоть малейшая?
larboss
Как же не кто не говорил, что человек произошол от обезьяны. Много говорили. Ну даже если нет от обезьяны, не важно. В эволюции не араморфоза. Не один биолог этого не зафиксировал. Идиодаптация и дегенерация есть, а повышения уровня организации нет.

Не говорили… учите матчасть… Мммм… не путайте шило и мыло… Адаптация, дегенерация, мутация, естественный отборъ и т.д. и т.п. Инструменты эволюции… а не суть противоположное ей… И повышение уровня организации зафиксировано эмпирически естественно быть не можетъ… Наука слишкомъ молода… Наблюдения человека въ этой области насчитывают ну максимумъ несколько сотенъ летъ… Периоды эволюционного процесса въ естественной среде насчитываютъ тысячи и миллионы летъ… Просто вамъ было бы ещё не плохо узнать, что помимо эмпирического познания есть ещё и много другихъ ;) Хотя случаи ступеней эволюции зафиксированы ещё Дарвинымъ… ;) "нада четать больше кникъ" (с)

Не было не какой эволюции. Не надо прикрываться миллионами лет. Если вы будете каждый день окунаться под воду, то ведь это не значит что у вас вырастут жабры. *NO* Ну, да. В матчасти не говорили… зато в др. Кстати, насчет книг. Надо не только читать больше книг, но и понимать, что там пишут и о чем. "
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 13 фев 2008, 17:31:38

larboss
Не было не какой эволюции. Не надо прикрываться миллионами лет.
Кроме трёпа аргументы есть?
larboss
Если вы будете каждый день окунаться под воду, то ведь это не значит что у вас вырастут жабры.

За миллионъ летъ вырастутъ…
larboss
Ну, да. В матчасти не говорили… зато в др.

Это где ещё? Бабки у подъезда?
larboss
"Кстати, насчет книг. Надо не только читать больше книг, но и понимать, что там пишут и о чем. "

Къ вамъ видно даже первое не приминимо… %)
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 13 фев 2008, 17:35:35

Пойдем другим путем. Alex ilmarranen, если эволюция была, то докажите это, а не трепитесь. Я не верю, убедите меня.
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 13 фев 2008, 17:47:30

%) Зачемъ… МНе и безъ этого хорошо… Темъ более это уже делали до меня… И доводовъ для существавания эволюции предостаточно… Литературу написать могу… сами прочтёте…
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 13 фев 2008, 17:51:44

Alex ilmarranen
%) Зачемъ… МНе и безъ этого хорошо… Темъ более это уже делали до меня… И доводовъ для существавания эволюции предостаточно…
Литературу написать могу… сами прочтёте…

Ну, вот. Я так и думал. Делали до меня… Читал я эту литературу. Я хочу услышать доводы из уст современного человека… А как что сказать нечего….
larboss

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Гость » 13 фев 2008, 17:53:37

Alex ilmarranen
За миллионъ летъ вырастутъ…

это предположение :) получается синичка долбилась головой о сосну лет так несколько тысяч, потому что сильно кушать хотела, она и ее дети - и у нее вырос длинный клюв и получился дятел?
Гость

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 13 фев 2008, 18:05:56

2T@nk`s Studio Ну… Какъ скахать… Этому есть вполне предопределённые причины… Такъ предполагать я имею ввиду… А если говорить о данномъ примере серьёзно… То скорее всего, исходя изъ теории эволюции, если группа особей будетъ вести подобные "окунания", то если и не жабры(какъ вполне определённый органъ, который опять же по теории возникъ один разъ и сталъ общимъ для несколькихъ классовъ… Наследование происходило отъ общего предка… ), то какой то(не обязательно дыхательный) органъ приобретёнъ скорее всего будетъ(если надобность и случай позволятъ)… Хотя появление именно жабръ так же не исключено… О факте наличия жаберныхъ щелей у имбрионовъ человека я думаю вы осведомлены… :) 2larboss Хорошо… Разъ вы такъ осведомлены, приведите палеонтологические, морфологические, эмбриологические… ну и хотя бы ещё биогеографические доказательства эволюции и опровергните ихъ… А мы послушаемъ… Да и ещё списокъ вашихъ источниковъ неплохо было бы… а то читали вы… Поделитесь что… Добавление
2T@nk`s Studio Ну вообще да)) Вкратце это и есть простейшее описание эволюционного процесса… ))
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Гость » 13 фев 2008, 23:46:38

larboss
Пойдем другим путем. Alex ilmarranen, если эволюция была, то докажите это, а не трепитесь. Я не верю, убедите меня.

Alex ilmarranen

О факте наличия жаберныхъ щелей у имбрионовъ человека я думаю вы осведомлены…

Меня убедил… С этим доводом хрен поспоришь…
Гость

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение _Apologet_ » 14 фев 2008, 01:22:48

Alex ilmarranen
О факте наличия жаберныхъ щелей у имбрионовъ человека я думаю вы осведомлены…

Не хотелось, но придется разочаровать у эмбриона человека никогда не было жаберных щелей, то что этим называют всего лишь складки ткани из которых потом разворачиваются части лица =-O
_Apologet_

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 14 фев 2008, 01:35:44

2_Apologet_ Поржалъ… Спасибо…)) Даже заинтересовался и нашёлъ где вы это вычитали… http://www.expert.ru/printissues/ural/2 ... e_darvina/ "О том, что было дальше, интересно написано в книге Сергея Головина «Эволюция мифа. Как человек стал обезьяной». Приводим цитату: «В среде специалистов публикация вызвала шквал хохота и бурю возмущения. Геккелю, как жителю Иены (родины наиболее точных оптических приборов), предлагалось компенсировать проблемы со зрением при помощи изделий, выпускаемых в его родном городе, дабы убедиться, что никакого хвоста у человеческого эмбриона нет — его позвоночник на всех стадиях развития имеет ровно тридцать три позвонка, он лишь несколько выдается назад на ранних стадиях изза отличающейся скорости роста. Голова у эмбриона тоже непропорционально велика, но это не повод утверждать, что он проходит стадию слона. Также и кожные складки шейно-челюстной области эмбриона не имеют ничего общего с жаберными щелями. Сама мысль, что эмбрион получает кислород при помощи жабр из околоплодной жидкости, могла быть только совместным порождением безудержной фантазии и полной безграмотности. Человеческий эмбрион, начиная с самой первой клетки, является именно человеческим организмом, быстро и целенаправленно развивающимся в соответствии с заложенной в него программой»." (c)
Конечно… Не имеютъ.. Ведь это не они)) И кстати не складки… А зачатки органовъ и конечностей ;) На рисунке показать?
Добавление
Пока искалъ наткнулся на класные фотге)) зацените http://ziza.ru/2006/11/24/jembriony_10_foto.html
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Наум » 14 фев 2008, 07:22:09

Мне вот интересно, найдётся ли тут человек, который так же рьяно будет отстаивать версию… например заселения Земли инопланетянами? :-D
Я думаю, что сначала что-то где-то перемкнуло, началась эволюция, имфузории в туфельках там всякие, потом рыпки, динозаврики, Букины, абезьанки, челавечки…

з.ы. прикольно Жизнь, ну и человек, появились хз когда, а вы тут разводите дебаты мол так было, или нет, не так… хотя никто даже зародыша, того самого, вживую то не видел)
Наум

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 14 фев 2008, 07:33:17

Наум
хотя никто даже зародыша, того самого, вживую то не видел)

Сами вы сто летъ не мылись :-P

Наум
Мне вот интересно, найдётся ли тут человек, который так же рьяно будет отстаивать версию

Если вы обо мне… то я ничего не отстаиваю… И теории эволюции не придерживаюсь… Мне просто не нравится, когда тёмные люди порочатъ что то, о чёмъ и представления не имеютъ… Въ эволюционной теории конечно много неясныхъ моментовъ… И вопросовъ больше чемъ ответовъ… Но разводить тутъ околонаучные "измышлизмы" ни мне, ни въ особенности некоторымъ не стоитъ… Не доросли… Ушёлъ въ ридонли…
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Наум » 14 фев 2008, 07:39:25

Alex ilmarranen
Я обо всех) Ни кого не хотел обидеть :-[
Наум

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Гость » 14 фев 2008, 08:33:26

Alex ilmarranen
Мне просто не нравится, когда тёмные люди порочатъ что то, о чёмъ и представления не имеютъ…

Они не совсем темные, они просто доверчивые… Поначитаются всякой хрени в инете, которая с наукой и рядом не лежала, а потом пятками се в грудь стучат, что мол им "открылось" знание… И других ещо лезут просвещать… Сиешные пра, ей бо…
Наум
например заселения Земли инопланетянами?

Ну нащет инопланетян не знаю, а теория занесения жизни на планету Земля из космоса, теория панспермии существует довольно давно… http://www.inauka.ru/news/article40060.html
Гость

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Гость » 14 фев 2008, 14:43:49

Alex ilmarranen
Ну вообще да)) Вкратце это и есть простейшее описание эволюционного процесса… ))

тнрересно в таком случае рассмотреть строение/устройство дятла, хотябы его головы, языка, клюва… синичка бы померла с голоду или от полученных травм чем проковыряла дырку. и детей бы у нее тоже бы небыло, которые б ыпродолжили начинания родителей долбиться головой о ствол - не успела бы просто :) http://www.vyasa.ru/news/?c=18
Гость

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 14 фев 2008, 15:20:08

2T@nk`s Studio вы воспринимаете формально примеръ съ синичкой… Это же просто стёбъ… Всё гораздо сложнее…
Alex ilmarranen

Происхождение человека

Непрочитанное сообщение larboss » 14 фев 2008, 15:44:58

"Повторюсь, в процессе двух информационных поводов, на первый взгляд не связанных между собой, но на деле имеющих одну подоплеку – поставлена точка. Арбитражный суд вынес вердикт издательскому дому Родионова – считать муленружевский плакат с обнаженной женой магната (Ольгой Родионовой) неэтичным, а Октябрьский федеральный суд Санкт-Петербурга отклонил иск школьницы в министерству образования России по поводу теории происхождения видов Дарвина.Другими словами, мораль, вроде как, обществом и его блюстителями – чиновниками приветствуется. Однако основа этой морали и современного мироустройства, – христианское мировоззрение, – должны быть вычеркнуты из жизни.Правда, как это можно совместить – мораль без христианства, я лично не знаю. Ведь, если мы от обезьяны, тогда Бог - мертв, а значит мерило и ценность всего – человек. Но если все хорошее в мире создает не Бог (ведь как бы его нет?), значит, благами цивилизации мы обязаны человеку. И ценность человека в таком случае определяется исключительно полезностью его обществу. Вот вам и практический вывод из теории "… естественного отбора" Чарльза Дарвина. Но тогда какой смысл заботится о пенсионерах – они свое "отработали", зачем протестовать против пыток и насилия по отношению к "террористам" и преступникам – это ведь может быть оправдано – лишь бы реализовывались общественные цели? Тогда и в социальную сферу и здравоохранение вкладываться не нужно – пусть восторжествует голимый прагматизм: обреченные и так пусть умирают. А победит согласно теории Дарвина – сильнейший. Мы ведь все произошли от обезъяны … ? Бред какой-то."
larboss

Пред.След.

Вернуться в Наука