Модератор: отец Жозеф
тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира*TIRED*
тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира
T@nk`s Studio пишет:тогда как наличие генечитеского кода клетки не наводит людей на мысль о разумном сотворении мира А почему вдругъ должно? Что въ этомъ особенного? исключительного…?
Как же не кто не говорил, что человек произошол от обезьяны. Много говорили. Ну даже если нет от обезьяны, не важно. В эволюции не араморфоза. Не один биолог этого не зафиксировал. Идиодаптация и дегенерация есть, а повышения уровня организации нет.
2larboss Вероятность того, что кирпичи организуют домъ есть? Хоть малейшая?
larbossКак же не кто не говорил, что человек произошол от обезьяны. Много говорили. Ну даже если нет от обезьяны, не важно. В эволюции не араморфоза. Не один биолог этого не зафиксировал. Идиодаптация и дегенерация есть, а повышения уровня организации нет.
Не говорили… учите матчасть… Мммм… не путайте шило и мыло… Адаптация, дегенерация, мутация, естественный отборъ и т.д. и т.п. Инструменты эволюции… а не суть противоположное ей… И повышение уровня организации зафиксировано эмпирически естественно быть не можетъ… Наука слишкомъ молода… Наблюдения человека въ этой области насчитывают ну максимумъ несколько сотенъ летъ… Периоды эволюционного процесса въ естественной среде насчитываютъ тысячи и миллионы летъ… Просто вамъ было бы ещё не плохо узнать, что помимо эмпирического познания есть ещё и много другихъ Хотя случаи ступеней эволюции зафиксированы ещё Дарвинымъ… "нада четать больше кникъ" (с)
Кроме трёпа аргументы есть?Не было не какой эволюции. Не надо прикрываться миллионами лет.
Если вы будете каждый день окунаться под воду, то ведь это не значит что у вас вырастут жабры.
Ну, да. В матчасти не говорили… зато в др.
"Кстати, насчет книг. Надо не только читать больше книг, но и понимать, что там пишут и о чем. "
%) Зачемъ… МНе и безъ этого хорошо… Темъ более это уже делали до меня… И доводовъ для существавания эволюции предостаточно…
Литературу написать могу… сами прочтёте…
За миллионъ летъ вырастутъ…
Пойдем другим путем. Alex ilmarranen, если эволюция была, то докажите это, а не трепитесь. Я не верю, убедите меня.
О факте наличия жаберныхъ щелей у имбрионовъ человека я думаю вы осведомлены…
О факте наличия жаберныхъ щелей у имбрионовъ человека я думаю вы осведомлены…
хотя никто даже зародыша, того самого, вживую то не видел)
Мне вот интересно, найдётся ли тут человек, который так же рьяно будет отстаивать версию
Мне просто не нравится, когда тёмные люди порочатъ что то, о чёмъ и представления не имеютъ…
например заселения Земли инопланетянами?
Ну вообще да)) Вкратце это и есть простейшее описание эволюционного процесса… ))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]