Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):А мне кажеЦа что ужъ коли они смогли прилитеть(ну гипотетически..)…. То явно боле развиты чемъ мы… Не фактъ конечно… но возможно они и не воинственны будутъ… А коли и такъ… То уничтожатъ быстро… никто и не заметитъ…
Alex ilmarranenА мне кажеЦа что ужъ коли они смогли прилитеть(ну гипотетически..)…. То явно боле развиты чемъ мы… Не фактъ конечно… но возможно они и не воинственны будутъ… А коли и такъ… То уничтожатъ быстро… никто и не заметитъ…
Допустим они более развиты чем мя, что вполне вероятно! Но, и мы пока не регресируем в этом плане, и влюбом случаем заметим, а незаметит только отсталый человек и склонный к алкоголю.
Protey Aceus писал(а):мдя пошло обсуждение из разряда "кто больше научной фантастики читал"
чёрный солнц а где ты такую информацию слышал,ты уверен, в её достоверности?..
смотрю собрался инопланетной угрозе противостоять ,а элементраную грамматику так и не выучил….горе человечеству если у него будут такие защитнички!
Так что вы думаете про это, я думаю что лет так через 50 мы уже будет бороздить прасторы космоса хотя это полный обсурд).
BlackSunТак что вы думаете про это, я думаю что лет так через 50 мы уже будет бороздить прасторы космоса хотя это полный обсурд).
Чтобы отправляться завоевывать космос, нужно решить все проблемы, имеющиеся на Земле, а их у нас немало, а за 50 лет еще и новые прибавятся.
освоение космоса поможет решить и проблемы на Земле..
Может быть, может быть.. но я склонна полагать, что лучше "прожить уткнувшись носом в землю" и решать насущные проблемы, чем мечтать о том, что когда-то космос будет завоеван и это поможет людям жить дружнее и лучше)
Demogorgon писал(а):В одной книге было сказано что человечество должно завоёвывать космос только после того как обьединится,т.е. станет одним государством ,в этом есть доля правды!
человечество должно завоёвывать космос только после того как обьединится,т.е. станет одним государством ,в этом есть доля правды!
смысла просто нету пытаться каждой стране отдельно покорять космос.
Химера писал(а):И вы всерьез думаете, что это когда-нибудь произойдет ( я про объединение)? Сейчас на космических станциях работают люди из разных стран, для освоения совсем не требуется единое государство.
Понимаю, конечно) Только мне что-то по-другому сегодня не рассуждается. Мечтать о звездах нашей планете очень-очень рано.
Единое государство - утопия: его не было, нет и не будет. А финансировать проект могут несколько стран, если уж на то пошло.
практический интерес - создание космических заводов - это перенес опасного производства на орбиту и улучшение экологической безопасности на самой планете - чем не решение "земной" проблемы одной?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]