Модератор: отец Жозеф
V@P писал(а):iq никак не отображает реальные нужные качества…
Почти все эти тесты состоят с анолгичными заданиями, так что пройдя один ты уже будеш представлять суть всех других тестов, а вот на сччет польльзы и точности этих тесто и у меня немного вызывают сомнения.Амброзия писал(а): Смысла в этих тестах просто нету хотя бы потому, что им элементарно можно натренироваться. Даже если потом дадут тест с другими вопросами и ответами. К тому же эти тесты сами по себе не объективны и ничего не определяют. (Свой IQ я по ним ни разу не определял, но видел эти тесты и знаю, что они из себя представляют)
…а вот на сччет польльзы и точности этих тесто и у меня немного вызывают сомнения.
Да для того чтобы когда тебе предложили его пройти ты неударил в грязь лицомV@P писал(а): к чему этот тест?
Fritz`n`roll писал(а): ЦРУ ссылается на этот тест при наборе на работу*HOHO*
Смысла в этих тестах просто нету
Радъ что хоть у кого то вызываю ещё улыбку… ))посмешил и что? тест то зачем? если ты умён, то тест тебе не нужен, ты и так умён… если ты тут как палка, то тест тебе уже не поможет смысл всё же токо в самоутверждении… способ потешить самолюбие
Ку-ку чтоль…? тестъ на логическое мышление - это проверка знаний? Не говори чушь…Они не предполагают обучаемость. Они исходят во многом из того, что ты уже знаешь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]